Екатерина Валерьевна Надольская

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Nadolskaya.jpg

Екатери́на Вале́рьевна Надо́льская (род. 1 июня 1987) — петербургский журналист, работала ведущей новостей и корреспондентом на Общественное телевидение России|Общественном телевидении России, в информационном агентстве SM-News. Получила мировую известность после скандала с Диего Марадоной.


Родилась в Красноярске. После школы переехала в Санкт-Петербург, где окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Работала в новостях телеведущей и корреспондентом.[1] Диего Марадона остановился в одном из петербургских отелей, куда около четырех часов утра пришла журналистка Екатерина Надольская в компании подруги с целью взять у Марадоны интервью. В номере Надольская сфотографировалась с аргентинцем, выложив затем снимок в социальные сети. В ночь со 2 на 3 июля, между Марадоной и Надольской произошел конфликт, в номере Марадона начал вести себя крайне непристойно, попытался стянуть с Надольской платье и пытался её изнасиловать, девушке с трудом удалось вырваться из его объятий. Когда пострадавшая стала сопротивляться и пригрозила вызвать полицию, ее выгнали из роскошных апартаментов.

[2] Сотрудники отеля сообщили журналистам Пятого канала, никакого скандала не происходило, ничего подобного в отеле в эту ночь не было.Источники в полиции информацию о происшествии подтвердили. Представители самого футболиста сообщили Пятому каналу, якобы, журналистка Екатерина Надольская сама пришла к Марадоне в номер и начала раздеваться. Это Диего не понравилось и Марадона выгнал Надольскую из своих апартаментов. После этого девушка решила заявить о домогательствах. Девушка подобную версию отрицает и утверждает, что Марадона кидал ей деньги в лицо, оскорблял и сам спровоцировал вызвать полицию. Кроме того, Надольская настаивала на том, что Марадона должен перед ней извиниться за агрессию и неадекватное поведение, так как она пришла к нему в номер лишь для того, чтобы взять интервью. [3] Известно, что Надольская стала популярна среди футбольных фанатов в Аргентине и европейских странах.

Сейчас журналист [4]

О скандале с Марадоной[править]

  •  

Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло всё начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное. Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришёл лысый и здоровый амбал. Его охранник. Ещё более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьёт. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоём с Марадоной начал кидать в меня свои деньги — € 500. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно — в них. А потом впала в ступор.[5]

  •  

Каждый час добавляются по 100 человек. Из Аргентины, Бразилии, Испании, Италии, Германии, Франции. Все извиняются: «Прости нас за него. Как только его не называют.
Я удивляюсь. Никогда не задумывалась, что в других странах люди такие сочувствующие, душевные. Причем даже в Аргентине, где он считается легендой. А они пишут: «Знай, мы не такие, как Марадона. Извини нас от всего аргентинского народа». Или: «Катя, как ты себя чувствуешь? Как твое состояние?» То есть не спрашивают, что случилось, а про самочувствие. Для меня это открытие. Из русских только друзья спросили, как чувствую.[5]

Источники[править]

Ссылки[править]