Обсуждение участника:176.110.204.245

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Просьба о разблокировке[править]

Участник 176.110.204.245 (обс · вклад · инфо · журналы · блокировки) был заблокирован и просит администраторов русского Викицитатника его разблокировать.
Указанная им причина разблокировки: 176.110.204.245 13:51, 27 мая 2020 (UTC)[ответить]

  • Для администраторов: В случае, если есть законные основания снять блокировку участника, не забывайте при необходимости разблокировать соответствующий IP-адрес. Разблокировка участника может быть досрочно выполнена согласно ряду условий.
  • В случае, если IP-адрес был заблокирован, и участник не может им пользоваться по причинам не зависящим от него (к примеру, этим же адресом пользовался другой человек, который с него производил деструктивные действия), он должен указать этот IP-адрес в причине своей разблокировки или ниже, чтобы было ясно, какой IP-адрес был заблокирован.

Разблокируйте меня, пожалуйста, я просто пошутил

Information.svg Эта страница обсуждения принадлежит незарегистрированному участнику, для идентификации которого используется IP-адрес. Если это ваш IP-адрес, и вы полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, — зарегистрируйтесь или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими участниками с тем же IP-адресом.

Глобальный вклад  |  Текущие блокировки · глобальные · в enwiki  |  RDNS · WHOIS · RBLs · Geolocate