День выборов (фильм): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
нет описания правки
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Нет описания правки
*  — Простите, а где-то есть европейская розетка?<br />— В Европе!
 
*  — ЯОбъясните, непожалуйста, могумне! понять —Что, чтодругой рифмы на слово «выборы», нетучто, другой рифмынет?
 
* Слушайте, а я впервые выпиваю с утра. Это же вроде так плохо… А чего ж тогда так хорошо?
*  — Максим! Ты что? Опять пьёшь?<br />— Не-а. Я дегустирую.<br />— Не надо.<br />— Порция вот 20 граммов. 50 сортов.<br />— А, ну тогда ладно… Это же литр!<br />— Мм… Любопытно… Не распробовал…
 
* Макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, потопиливзорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».
 
*  — Остались неистраченные 56 рублей. Пересчитайте и распишитесь.<br />— ДавайДай мне! На восстановление храма.<br />— Какого?<br />— Да хоть какого!
 
* — А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?<br />— А вам зачем?<br />— Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер: и«Иди, говорит, «Иди — Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
 
* А налей-ка мне, сынок, водочки, грамм эдакграммчиков сто… А лучше сто пятьдесят.
 
* Мы хотели спеть вам песню о том, как пошли с Лёхой в гору и упали, но, пока ехали сюда, написали новую.
 
*  — Простите, а где здесь туалет?<br />— Как сказал классик: «Вам — везде!»
*  — Что? Костюмчик. Летний.
 
*  — А ведь нас могли убить еще казаки. Шашкой пополам. Какая чудесная, легкая смерть!
 
* Пятьдесят тонн баксов — и все в народ! Широко! Акция «Скажи наркотикам „до свидания!“»
 
*  — Да как ты их мог перепутать, они же разного цвета!<br /> — Я дальтоник! <br /> — Ну и что из того, что ты дальтоник, ты красноекрасный от зеленого отличить не можешь, что ли?!
 
* А они не знают о таком чудесномгениальном изобретении человечества, — как сковородкасковородке с уже приделанным чапельником? В простонародьи —народе называется «сковородка с ручкой».
 
*  — Атаман Парамонов? <br /> — Я! В смысле?!
* — Саша, успокойся, прибор нашёлся... его Камиль спёр.
 
* В этой жизни ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах.
 
*  — А какКак зовут Нонну? <br /> — Нонна. <br /> — Кхм. Спасибо.
 
*  — Он просто такой скромный. Вы не обращайте на него внимания, пожалуйста, внимания. <br /> — Какие у вас хорошие друзья.
 
*  — А что это? <br /> — Это вертолет <br /> — Я вижу, а зачем он сюда летит?<br />— Какая разница? Мне скучно! <br /> — Везет. А мне страшно.
*  — Кстати, Саша, насчёт опоздания: мы вот только что отплыли. <br /> — Как отплыли? Но это же бардак. <br /> — Зато ты главный.
 
*  — А это кто? Вика?<br />— Кто? А-а… Это — Виктория Александровна.<br />— А Виктория Александровна — это не Вика что ли?!
 
*  — А служит где [Володька служит]? <br /> — Где, где… вВ Караганде! <br /> — Казахстан… Там пока спокойно —, товарищи, вернется!
 
*  — Я же главный, меня посадят! <br /> — Саша, не переживайте, посадят всех!
 
* (''Лёша'') — Виктория Александровна, я прошуВас васочень прошу, уберите её отсюда, пожалуйста! <br /> (''Виктория Александровна'') — Лёша, простите, пожалуйста, меня, это я виновата… <br /> (''Нонна'') — Ха! Оно нас гонит! А пошли тогда в бар! Я Володьке позвоню! <br /> (''Аня'') — Ты ему уже раз 30 звонила!<br /> (''Нонна'') — А я ему ещё 30 раз позвоню! Он же мой муж любимый! Скотина… Подонок… Сволочь… Подонок…
 
*  — Мы на это глаза приподзакрыли, а можем что? Приподоткрыть!
*  — Нонна, как эфир? <br /> — Нормально!!! Лезет всюду, вонючка… <br /> — Что я вонючка?! Что я вонючка-то?! Нормальная история! Что я вонючка?! А вы все не вонючки, да?!
 
* СлушайСлыш, барашка, я тебе в третий раз повторяю: не надо! В четвёртый раз повторять не буду, потому что будет не надо.
 
*  — Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой? <br /> — Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
 
*  — … сыграют всё что угодно — голодовки, демонстрации… <br /> — Это же, наверное, дорого, да? <br /> — Саня, я тебя умоляю! Они же в театре вообще ничего не получают! Голодать будут за еду!
*  — Ага… Он специально поёт «''выборá''», потому что на слово «''выборы''» рифмы нет. <br /> ''(Через некоторое время) … выборы-выборы, кандидаты — пú**ры!''
 
*  — Скажите, пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу [кандидаты — пú**ры] взять и выкинуть? <br /> — Да ты чё! Ради неё все и писалписалось!
 
*  — Молодец, Саша! Вот такая песня, молодцы! Саш, молодец, хорошие ребята. <br /> — Ну… Я п-понял, в Ярославле ссадим…
 
*  — Миша, вы спите?<br />— Что Вы!.. Я никогда!.. Я так, на минутку!..
*  — А я напоминаю, что передачу вели диджей Макс и Красотка Нонна…<br />— Вчера… а сегодня с вами были Ростислав…<br />— …и Ростислав!<br />— …и Алексей!<br />— И Ростислав…
 
*  — ЭтоОни же цивилизованные люди!.. Наверно…Или нет…<br />— ЭтиКому-кому, цивилизованныеа людитебе, мусик, тебеэти цивилизованные люди придумают смерть люту-у-уюстрашную, лютую!
 
*  — Налей побольше, чтобы было, что покатать!
 
*  — Ты-ы-ы! Подле-е-ец! ЩасПоднял яруки на Божьих людей! Я щас тебя заочно отпою! Прокляну! Щас мое кадило разгорится. И будешь ты гореть, майор, гореть в Геене огненной… аж до Страшного Суда!!!
 
*  — И знаешь, Камиль, ультиматумов… не надо!
*  — Разорвало Володьку!
 
* В рюкзаке моем — сало и спички<br />И Тургенева 8 томов…
 
*  — А почему не идет эфир???<br />— Эфир уже был…<br />— Да? и что сказали?<br />— Что руководитель проекта проспал эфир…
 
*  — Ты смотри, что в Галатасарае то творится!
*  — Галатасарай-то что творит!
 
*  — Ну ты, бать, неистовый… служитель культа.
* — Хвойное дерево из трёх букв... Может быть, пуя?
 
* — Пих... <br />— ЧтоПих? <br />— НуАга, онану пихта женского рода, а он пих мужского. <br />— Максим, какой пих, ну, какой пих?? У тебя вообще один пих на уме!
 
* — Что с Нонной?<br />— Да у нее там... звездограмма.<br />—Что у нее?..<br />— Так, вот я сейчас что непонятного сказал?
 
*— Понимаешь, Боренька, нефть у вас нашли! Ага. Да. И никель!<br />— Какой? никель…<br />— Норильский!
 
* Да какая ж это ванна, сынок? Это ж купель!
 
* Ну семь с половиной тысяч, за паноптикум, с балалайкой в ванне - недорого...
 
== Примечания ==
[[Категория:Фильмы 2007 года]]
[[Категория:Фильмы России]]
 
* Да какая ж это ванна, сынок? Это ж купель!
 
* Ну семь с половиной тысяч, за паноптикум, с балалайкой в ванне - недорого...
 
— Это же цивилизованные люди!.. Наверно…
— Кому-кому, а уж тебе, Мусик, эти цивилизованные люди придумают смерть стрррашную, люту-у-ую!
 
- ты смотри что Галатасарай творит!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимный участник

Навигация