Секс: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
1638 байт добавлено ,  7 лет назад
* Занятия любовью на экране — самое не сексуальное и самое скучное занятие в мире. ([[Джоан Коллинз]])
* Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. ([[Вуди Аллен]])
* Секс без любви — бессмысленное занятие, но в качестве бессмысленного занятия оно чертовски привлекательно! ([[Вуди Аллен]], американский комедийный актер, писатель и режиссер)
* Наслаждение доставляет не секс, а любовник. ([[Мардж Пирси]])
* Порнофильм: уже через десять минут хочется уйти домой и заняться этим; а ещё через десять минут хочется уйти и никогда этим не заниматься. ([[Джонг Эрика]])
* Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. ([[Сократ]])
* Секс в чистом виде не продается — продаются мечты. ([[Клаудиа Шиффер]])
 
* Секс грязен? Разве только если не мыться. ([[Мадонна]])
* Когда авторитетные лица предупреждают вас о том, что заниматься сексом грешно, следует усвоить важный урок. Не занимайтесь сексом с авторитетными лицами. (Мэтт Гроунинг, один из создателей мультсериала «Симпсоны»)
{{Q|...секс — именно то звено, где Разум конфликтует со Счастьем, ибо в сексе нет ничего разумного, а в Разуме — ничего сексуального. ([[Станислав Лем]], «[[Блаженный (Лем)|Блаженный]]»)|Оригинал=... seks jest ogniskiem, w którym Rozum konfliktuje ze Szczęściem, ponieważ w seksie nie ma nic rozumnego, a w Rozumie nic seksualnego.}}
 
* Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. ([[Иен Дьюри]])
{{Q|...секс — именно то звено, где Разум конфликтует со Счастьем, ибо в сексе нет ничего разумного, а в Разуме — ничего сексуального. (|[[Станислав Лем]], «[[Блаженный (Лем)|Блаженный]]»)|Оригинал=... seks jest ogniskiem, w którym Rozum konfliktuje ze Szczęściem, ponieważ w seksie nie ma nic rozumnego, a w Rozumie nic seksualnego.}}
* {{Q|Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. (|[[Иен Дьюри]])}}
* Секс почти никогда не сводится просто к сексу. ([[Ширли Маклейн]])
* Секс хорош года примерно на два, а потом уже вам необходима любовь. ([[Сари Габор]])
* Сексуальная жизнь была дана человеку, дабы сбить его с пути истинного. Это его опиум. Она все усыпляет. ([[Альбер Камю]])
* Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. ([[Джон Мортимер]])
* Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. ([[Сэм Левенсон]]){{Q|Цитата=|Автор=|Комментарий=|Оригинал=}}
* Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда была замужем. ([[Сари Габор]])
* Прекрасная мысль — лежать между девичьих ног ([[Уильям Шекспир]])
* Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье…([[Аристофан]])
* Мужчина теряет голову после четырех рюмок, а женщина после четырех поцелуев (Г. Л. Менкен, американский писатель)
* Не одна девочка попала в неприятности только из-за биологических потребностей мальчиков. (Кэтрин Браш, американская писательница)
* Секс, как он однажды про себя отметил, в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда, особо проголодавшись, устраивают в своём воображении настоящие банкеты, но в конце дня с удовольствием соглашаются на обычную [[Яичница|яичницу]] с чипсами. А если к этому добавить половинку помидора, то ужин считается совсем уж роскошным. ([[Терри Пратчетт]])
 
=== Цитаты о презервативах ===
* Презервативы следует выпускать трех размеров: огромный, сверхогромный и гигантский, чтобы мужчины не стеснялись подходить и спрашивать маленький. ([[Барбара Симэн]], американская писательница)
 
 
[[Категория:Секс]]
170

правок

Навигация