Револьвер: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
14 байт убрано ,  6 лет назад
(Безобразие какое)
 
== Отдельные монологи ==
*  — Есть в каждом из нас, что -то такое, о чем Мы Даже не подозреваем. Но именно это заставляет подниматься нас по утрам с постели.
*  — Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
*  — Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.
*  — В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
*  — Мне не нравится чувствовать себя в клетке, не нравилось и не будет нравиться. А с какой стати человек должен делать то, что ему не нравится.?
*  — Всегда есть выбор.
*  — Не зря говорят: «Чем труднее битва — тем слаще победа»
*  — Мудрец говорит, что в мире существует лишь одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли что это за вопрос, мистер Грин? — Что это дает мне?
*  — Не добавляй проблем больше, чем может вынести твое тело.
*  — Чем дальше, тем слаще речь
*  — Приоденься получше, приятель, прежде чем доить меня досуха, приятель!
*  — На что я подписался? Не стоит искать в этом и капли здравого смысла, только не сейчас, потому что его здесь нет, но раз взялся за дело, - нужно довести его до конца.
*  — Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят. Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить. Отныне я намерен нарушать их все, потому что отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки.
*  — Это очень странно, но мне даже сейчас не хочется их отдавать,; я понимаю, что с собой их не заберешь, так что ж тогда горевать? И какого хрена мне сейчас так тошно? А мысль, что я помогаю этим двум скотам, никак не облегчает ситуацию.
*  — Шахматы и разводки — опасное сочетание.
*  — Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
*  — Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на нее. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.
*  — Лучшего соперника ты находишь там, где меньше всего его ищешь.
*  — Какой победитель думает о поражении? Но, когда сталкиваешься с тем, с чем столкнулся я… новая беспощадная реальность заставляет понять простой факт, который все мы стараемся игнорировать: «Победить невозможно!», единственная гарантия, которую ты получаешь, ввязываясь в эту игру, - гарантия проигрыша, вопрос лишь в том —, когда это произойдет?
 
*  — И что, спрашивается, они тянут? Могли бы сразу забрать у меня все деньги, нет, они хотят, чтобы я мучился, эти извращенцы хотят, чтобы я платил, платил за свою собственную боль. Я впервые в жизни становлюсь жертвой таких зверских опытов. Каждый раз, когда я об этом думаю, во мне что-то умирает. Я всегда утверждал, что просто так никогда и никому не сдамся, что меня скорее разорвут на куски, чем подомнут, и, вот я сломлен, они нашли мое слабое место: застигли врасплох, поймали на мушку, задели за живое. Я одной ногой стою в могиле, но обеими руками вцепился в гроб. Я спекся, сдулся… Воткните в меня вилку и посмотрите — потечет ли кровь. Я словно в гипнозе застрял где-то между молотом и наковальней. Я выпал из реального мира! Больше всего на свете я хочу, чтобы меня оставили в покое.
Анонимный участник

Навигация