Викицитатник:Форум: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
(: новая тема)
::К сожалению, за прошлое время работы в ВП я ни разу не сталкивался с месье [[Участник:Ilya Voyager|Ilya Voyager]] лично. Однако могу сказать: присутствие '''такого''' администратора могло бы принести большую пользу любому проекту, тем более – '''WQ''', в котором с администрированием — просто беда. Запустение и стихийное бедствие (и это ещё ''очень мягкое'' слово). Ни в коем случае я не лишал бы Илью полномочий, причём, говорю это со слабой надеждой, что он, может быть, хотя бы малую толику своего внимания уделит этому бедному краю, и хоть что-нибудь сделает ... чуть-чуть ... в своём конструктивном духе ради наведения здесь порядка. --[[Участник:Финитор|<span style="color:#719371">(''FinitoR'' )</span>]] 09:20, 13 апреля 2014 (UTC)
* Не вижу смысла снимать флаг с пусть даже и неактивных администраторов. Вреда от наличия флага у неактивного админа нет никакого, а вот польза, если вдруг внезапно такой админ решит вернуться, наоборот может быть. [[Участник:Rampion|Rampion]] ([[Обсуждение участника:Rampion|обсуждение]]) 17:58, 13 апреля 2014 (UTC)
* Хотя, быть может, и неактуально, но письменного решения стюардов не нашёл, потому отмечусь - считаю, лучше флаг оставить. — [[User:GreenStork|GreenStork]]. 12:57, 21 июля 2014 (UTC)
 
== Удаление страницы «Black Fire Pandemonium» ==

Навигация