Серж Саргсян: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2418 байт добавлено ,  6 лет назад
Нет описания правки
 
== Цитаты ==
=== 12 февраля 2015 года ===
 
*Гагик Царукян как политический деятель стал злом для страны. И неудивительно. Человек, владеющий необходимыми механизмами для участия в политических процессах, но с ограниченными умственными способностями неизбежно становится просто тормозом для какого-либо развития. И видно это уже давно.
 
*Да, трагедия, а где-то и курьез, что Гагик Царукян имеет большие политические амбиции. Несомненно, образованные люди в его окружении тоже в глубине души понимают, что если такого типа люди являются частью политической элиты – это реальная опасность. Представляете ситуацию, когда Царукян читает в Парламентской ассамблее Совета Европы текст, за которым следуют вопросы депутатов, в том числе турецких и азербайджанских? Да, представить это очень трудно и боязно. Саркастические рассказы наших коллег о позорном впечатлении, оставленном им после нескольких зарубежных поездок, мы до сих пор еще не переварили.
И вновь должен повторить: нам дана родина не для того, чтобы превращать ее в цирк.
 
*Именно я годами прямо запрещал вам публично выступать против всех нелепостей Царукяна Гагика, лично прикрывая этот хаос, и я запрещал кому-либо использовать народный эпитет «Доди Гаго», и это я призывал всех вас дать время после звучавшей то здесь, то там опасной фразы, объясняя, чтобы он исправил свою ошибку.

Навигация