Операция «Ы» и другие приключения Шурика: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
нет описания правки
Нет описания правки
Нет описания правки
* — Статья 89, пункт 2. До шести лет. Не пойдёт.
* — Всё уже украдено до нас.
* '''Балбес: '''Ы! Операция Ы!<br /> '''Директор базы:''' Почему «Ы»? Почему «Ы»?<br /> '''Балбес:''' Чтобы никто не догадался.<br /> '''Директор базы:''' Идиот…
* — Извините, не нам, а вам.<br /> — Нет, на этот раз именно вам!
'''Бывалый:''' Сумма?!<br /> '''Директор базы:''' Триста.<br /> '''Бывалый:''' Это несерьёзно!<br /> '''Балбес:''' Не-не-не, так не пойдет!<br /> '''Трус:''' Вы нас не знаете, и мы вас не знаем. <br /> '''Балбес:''' Ищи дурачков! <br /> '''Трус:''' Я на [[русалка]]х больше заработаю!<br /> '''Бывалый:''' Пошли, пошли! <br /> '''Трус:''' Курам на смех!<br /> '''Балбес:''' Подумаешь, триста!<br /> '''Директор базы:''' Стой-те! Ваши условия.<br /> '''Балбес:''' Триста тридцать!<br /> '''Директор базы:''' Согласен.<br /> '''Бывалый:''' Каждому!<br /> '''Директор базы:''' Согласен… С Богом!
* '''Директор базы:''' Стоп, стоп, стоп, стоп! Что вы делаете?! Целый час репетируем! Ради этого я позволил изуродовать свой собственный сарай… и никакого толку! Ну вот вы… Вы должны были в виде прохожего подойти к старухе и привлечь её внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили?<br />'''Трус:''' «Как пройти в библиотеку?»<br />'''Директор базы:''' В три часа ночи. Идиот!
* '''Директор базы:''' Ваши условия.<br /> '''Балбес:''' Триста тридцать!<br /> '''Директор базы:''' Согласен.<br /> '''Бывалый:''' Каждому!<br /> '''Директор базы:''' Согласен…
* — Ну а вы?! Что вы должны были делать?<br /> — Стоять на стрёме и явиться раньше милиции в виде дружинника, ежели старушка засвистит.<br /> — А старушка засвистела?<br /> — НетНе-ет!<br /> — Так чего ж вы припёрлись? Болван…<br /> — Согласен.
* '''Директор базы:''' Вы должны были в виде прохожего подойти к старухе и привлечь её внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили?<br />'''Трус:''' «Как пройти в библиотеку?»<br />'''Директор базы:''' В три часа ночи. Идиот!
* — А вы?.. Кретин!.. Вы должны были не воровать эти бутылки, а разбить их!<br /> — Разбить?<br /> — Разбить.<br /> — Пол-литра?<br /> — Пол-литра.<br /> — Вдребезги?!<br /> — Конечно, вдребезги.<br /> — Да я тебя…<br /> — Но-но-но-но! Ну, давайте все по местам, пройдём ещё разочек.
* — Ну а вы?! Что вы должны были делать?<br /> — Стоять на стрёме и явиться раньше милиции в виде дружинника, ежели старушка засвистит.<br /> — А старушка засвистела?<br /> — Нет!<br /> — Так чего ж вы припёрлись? Болван…<br /> — Согласен.
* — Кретин! Вы должны были не воровать эти бутылки, а разбить их!<br /> — Разбить?<br /> — Разбить.<br /> — Пол-литра?<br /> — Пол-литра.<br /> — Вдребезги?!<br /> — Конечно, вдребезги.<br /> — Да я тебя…<br /> — Но-но-но-но!
* — ''[на мотив колыбельной]'' Я вам денюжки принёс, за квартиру, за январь.<br /> — Вот спасибо, хорошо, положите на комод!
* — Вы не скажете который час?<br />— Ты что, офонарел?..<br />— Тяжело в учебе — легко в работе!<br />— Тренируйся вон на нем.<br />— Хорошо.
* '''Трус:''' Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?
* — Ты что?!<br />— Я тренируюсь.<br />— Тренируйся лучше… на кошках!<br />— Пожалуйста.
* — Ты кто такой?<br /> — Сторож.<br /> — А где бабуля?<br /> — Я за неё.<br /> — А где выход?<br /> — Там… Руки вверх!<br /> — Во! ''(показывает дулю)''
* — Проклятый! Расхититель социалистической собственности! У, мерзавец!
* '''Трус:''' Вы не скажете, где здесь…здесь туалет?<br /> '''Бывалый:''' Нашёл время!<br /> '''Трус:''' Спасибо…
{{Фильмы Леонида Гайдая}}
 
Анонимный участник

Навигация