Гомосексуальность: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
+И.Кон
(+Клейн)
(+И.Кон)
* Гомосексуализм – это культура смерти. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное общество не в состоянии самовоспроизвестись. Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. ([[Руслан Кухарчук]]) <ref>[http://news.invictory.org/issue9794.html Интервью с Русланом Кухарчуком, лидером всеукраинского общественного движения «Любовь против гомосексуализма»]</ref>
* Первопричина гомофобии — страх. Страх и еще раз страх. ([http://en.wikipedia.org/wiki/George_Weinberg_%28psychologist%29 George Weinberg (psychologist)])
* Что такое пропаганда гомосексуальности, мне непонятно. Разве кто-нибудь выступает по поводу того, что гомосексуальность лучше гетеросексуальности? Вопрос выбора сексуальной ориентации — это не вопрос моды. Нечто подобное может существовать и существует в каких-то молодежных субкультурах, где могут изображать то одно, то другое. Что же касается серьезных процессов, то они имеют более глубокие органические причины. А если говорить о том, что происходит в нашей стране, я вижу кампанию гомофобии, требования что-то запретить, закрыть и т.д. Что явно противоречит общим тенденциям культуры и нашему законодательству. И связно это, к сожалению, с более общим феноменом - усилением ксенофобии, то есть ненависти и неприязни ко всем другим, чужим. И это действительно очень опасное явление, и с ним надо бороться.<ref>[http://www.gayclub.ru/society/article.php?PAGEN_7=2&PAGEN_3=2&ID=2981 Игорь Кон рассказал все о мужской сексуальности // GayNews, 03.04.2007]</ref> (И. Кон)
 
== В художественной литературе ==
25

правок

Навигация