Гомосексуальность: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
→‎В публицистике: - цитата неизвестного гомика
м (→‎В публицистике: тема гомо не раскрыта :-))
м (→‎В публицистике: - цитата неизвестного гомика)
* Геи и лесбиянки достаточно пассионарны по своей сути. Если им не препятствовать, они не остановятся. Если они чего-то добились, значит, мы им это позволили. Поэтому любое здоровое общество должно подняться в полный рост, чтобы остановить эту заразу, этот вирус гомодиктатуры. Иначе плоды будут намного более горькими, чем многие себе представляют. ([[Руслан Кухарчук]])
* ЛГБТ-сообщество исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая подавляет всякое инакомыслие. А главным врагом гей-тусовки как раз и является семья. Гомосексуализм ненавидит семью. Гомосексуализм и семья – это понятия-антонимы. Именно поэтому геи добиваются повсюду легализации однополых «браков», чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи ([[Руслан Кухарчук]]).
* Мы жили в настоящем браке, и мне известны чудесные истории любви между представителями одного пола. Очень жаль, что их приходится скрывать, стыдиться их. <ref>[http://www.inopressa.ru/corriere/2006/05/26/15:24:51/omosessuali Стефано Бучи. «Лорена, тайная страсть госпожи Рузвельт» // InoPressa.Ru, 26 мая 2006]</ref> (Антонио Д’Амико, друг [[Джованни Версаче]])
* Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и к тому же жестокость. ([[Зигмунд Фрейд]])
* Гомосексуализм – это культура смерти. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное общество не в состоянии самовоспроизвестись. Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. ([[Руслан Кухарчук]]) <ref>[http://news.invictory.org/issue9794.html Интервью с Русланом Кухарчуком, лидером всеукраинского общественного движения «Любовь против гомосексуализма»]</ref>
352

правки

Навигация