Обсуждение участника:Aleksandrit: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
Ответы
(Ответы)
== ИзмененияЗамечания ==
Добрый день. По поводу ваших изменений в ВЦ хочу заметить, — может не стоит рубить с плеча и делать все по образцу ВП? Попробуйте немного подождать, обжиться, и кардинально что-то меняя, пожалуйста, советуйтесь с ВЦ-сообществом. И еще, ВЦ — не энциклопедия, как это написано (Вами?) на странице портала.
 
: Я-то в принципе не против обсудить, но «активность» участников к этому мало располагает.
: «ВЦ — не энциклопедия»? Хорошо, но как лучше переформулировать? У Вас есть какие-то предложения или может быть этот абзац-вступление вообще лучше убрать? :-) ~ [[Участник:Aleksandrit|Aleksandrit]] 11:19, 27 апреля 2008 (UTC)
 
:: А вы пробовали обсуждать? ;) По поводу вступления могу сказать следующее, если его делать, то ссылки должны быть внутренними, а не перенаправлениями на ВП - это может создать путаницу у новичков. И еще, Вы полностью удалили прошлое содержимое статьи? И куда пользователю свои предложения или вопросы подавать, этого на странице портала не указано. Я бы растерялся, будь новичком...новичком… [[Участник:Torrua|Torrua]] 11:33, 27 апреля 2008 (UTC)
:: п.с. думаю нужно портал оставить порталом, а не переносить его в созданный вами форум. Это непонятно будет для здешних жителей. Тем более в колонке "Навигация" указан именно он. А если уж переносить, то через голосование. [[Участник:Torrua|Torrua]] 11:37, 27 апреля 2008 (UTC)
 
::: п.п.с. И не стоит приветствовать всех участников без разбора, т.к. многие регистрируются и ничего не делают. Стоит подождать, пока участник себя как-то проявит. С уважением, [[Участник:Torrua|Torrua]] 11:40, 27 апреля 2008 (UTC)
::: На странице портала есть внутренняя ссылка на форум. Со всеми старыми сообщениями. А для новичков в шаблон {{tl|Welcome}} уже добавлена ссылка на форум.
::: Колонка «Навигация»? Добавьте в [[MediaWiki:Sidebar]] после
::: ''<nowiki>**</nowiki> portal-url|portal''
::: фрагмент
::: ''<nowiki>**</nowiki> forum-url|forum''
::: Непонятно для здешних жителей? Активных участников здесь единицы, привыкнуть несложно, причём я совершаю изменения не только по примеру Википедии, но и по примеру английского викицитатника.
::: ~ [[Участник:Aleksandrit|Aleksandrit]] 11:51, 27 апреля 2008 (UTC)
 
::: п.п.с. И не стоит приветствовать всех участников без разбора, т.к.так как многие регистрируются и ничего не делают. Стоит подождать, пока участник себя как-то проявит. С уважением, [[Участник:Torrua|Torrua]] 11:40, 27 апреля 2008 (UTC)
 
: Вопрос тоже спорный. Ведь стоит дать участнику какие-то указания, чтобы он хотя бы имел представление о том, как править :) Могу предложить вариант — кратко дать описание проекта и дать советы по редактированию на странице [[MediaWiki:Welcomecreation]], которая появляется у каждого участника сразу после редактирования ~ [[Участник:Aleksandrit|Aleksandrit]] 11:51, 27 апреля 2008 (UTC)

Навигация