Пробуждение жизни: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
2 байта добавлено ,  13 лет назад
нет описания правки
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Нет описания правки
Нет описания правки
{{Википедия|Пробуждение жизни (фильм)}}
 
* ...Может быть и правда, что в мире шесть миллиардов человек, всевсё же твои поступки очень важны. Прежде всего они отражаются на материальном мире и на других людях — ты подаешьподаёшь им пример. Самое главное — мы никогда не должны опускать руки и воспринимать себя, как жертву различных обстоятельств. Только мы сами всегда решаем, кем нам быть.
 
* Нужно держать реальность в равновесии, плыть по течению. Море принимает все реки. Главное постоянно находиться в состоянии отбытия и всё время прибывать. Это избавляет от знакомств и расставаний. Путешествие не требует объяснений – лишь попутчиков.
* Представь, что ты приходишь на эту планету с коробкой карандашей. Может быть, тебе достанется пачка из восьми карандашей, может из шестнадцати. Но от тебя зависит, как ты используешь цвета, которые у тебя есть. Не бойся выйти за пределы линии. Я говорю – закрашивай всё!
 
* Человек, занимающийся саморазрушением, чувствует себя абсолютно одиноким. Он аутсайдер в человеческом обществе. Он думает про себя: «Я сумасшедший!»
 
* Ответ находим в отрицании, а значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению – награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению значит сказать «да» всему сущему.
Анонимный участник

Навигация