Обсуждение участника:Torrua: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
дополнение
(дополнение)
 
:: Меня некоторое время не было. Проблема еще актуальна? Я так понимаю, что статья религиозного плана, что несколько затрудняет оценку объективности участников. Каковы конкретно ваши претензии по содержанию статьи? [[Участник:Torrua|Torrua]] 12:45, 15 апреля 2010 (UTC)
 
:::А.Е.Эммерих (нем. стигматистка)не могла писать и тем более по-русски. Правки [[exlex]] названия статьи и содержания, не зная материала, без обсуждения изменили смысл статьи. Рефы повторяют название книги. Зачем? Так был спровоцировали наш конфликт. Вы ж не удаляете материал, которого не знаете. Ставите шаблон.
В моих [[Участник:Zvann/Заготовки| заготовках]] этот материал можно использовать в статье о Брентано, который и записывал всё от Эммерих.
<br/>К сожалению наши взаимоотношения не улучшаются. Этот админ начал редактировать и на моей личной странице самовольно (см. историю).Зачем? Только, думаю, для желания забанить. Кроме бессрочки он не видит выхода. Тогда при чём тут равноправие участника и админа, если я его не могу бессрочить. Решение проблемы в привате, по-взрослому, не дали результатов совместной работы. Он не верит, что мне 60 лет. А я не понимаю его троллей, вандализма. В корне не верное отношение админа к новичкам любого возраста. Принципиально не удаляет мою статью, а другие материалы только так(см. журнал удалений). Почему другие админы меня не трогают? Понимают...Что со старого взять? Пусть на старость лет повикует. ;-)--[[Участник:Zvann|Zvann]] 14:35, 15 апреля 2010 (UTC)
125

правок

Навигация