Обсуждение участника:Torrua: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
(дополнение)
(→‎Удаление раздела форума: я отвечу ещё раз)
В моих [[Участник:Zvann/Заготовки| заготовках]] этот материал можно использовать в статье о Брентано, который и записывал всё от Эммерих.
<br/>К сожалению наши взаимоотношения не улучшаются. Этот админ начал редактировать и на моей личной странице самовольно (см. историю).Зачем? Только, думаю, для желания забанить. Кроме бессрочки он не видит выхода. Тогда при чём тут равноправие участника и админа, если я его не могу бессрочить. Решение проблемы в привате, по-взрослому, не дали результатов совместной работы. Он не верит, что мне 60 лет. А я не понимаю его троллей, вандализма. В корне не верное отношение админа к новичкам любого возраста. Принципиально не удаляет мою статью, а другие материалы только так(см. журнал удалений). Почему другие админы меня не трогают? Понимают...Что со старого взять? Пусть на старость лет повикует. ;-)--[[Участник:Zvann|Zvann]] 14:35, 15 апреля 2010 (UTC)
:Вообще-то тут полно тех, кто по-русски вообще не мог писать, те же римляне например. Из этого не следует, что их перевод нельзя использовать, даже с немецкого. И прямо тут я вижу, что кто-то записывал со слов, то это именно цитаты Эммерих, а не чьи-то ещё. О каком взрослом разговоре может идти речь, если поведение чисто детское получается, мол удалить надо и всё, раз «обидели» тут.. И ещё раз напоминаю, что редактирование страниц не есть привилегия админов --[[user:exlex|exlex]] 17:18, 15 апреля 2010 (UTC)

Навигация