Клан Сопрано: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
4 байта убрано ,  5 лет назад
Нет описания правки
(И ещё один.)
 
''[Тони и Глория выходят вечером на крыльцо <ref>12-я серия 3-го сезона</ref>]''
* '''Тони Сопрано''': Глория. Ты напилась? <br /> '''Глория Трилло''': А если прямо здесь? <br /> '''Тони Сопрано''': Ну ты бы запросто, да? <br /> '''Глория Трилло''': Машину перекосило. Ну блин. Если прокололо… о господи. <br /> '''Тони Сопрано''': Господи. <br /> '''Глория Трилло''': Ужас. За что? <br />'''Тони Сопрано''': Не знаю. <br /> '''Глория Трилло''': Что?. <br />'''Тони Сопрано''' : Что?. <br /> '''Глория Трилло''': Ты ведь знаешь, кто это сделал. <br />'''Тони Сопрано''':Ты блядь о чём?. <br /> '''Глория Трилло''': Я видела по глазам. Можешь хотя бы мне не врать. <br />'''Тони Сопрано''' : Откуда мне знать про твои шины, блин. <br /> '''Глория Трилло''': Отлично. Спасибо за помощь. <br />'''Тони Сопрано''': Ну ладно. Один раз… моя бывшая девка. Она… ну это… слегка заревновала и порезала мне покрышки и эта мысль только что пронеслась у меня в голове. Но это не могла быть она. <br /> '''Глория Трилло''': Это та пизда, что на яхту звонила?. <br />'''Тони Сопрано''' : Не надо так. <br /> '''Глория Трилло''': Не надо, моей машине пиздец! <br />'''Тони Сопрано''': Ты ж работаешь у диллера. <br /> '''Глория Трилло''': И что, по твоему, мне дадут новые пиздатые покрышки бесплатно?! <br />'''Тони Сопрано''' : Я заплачу, хули орать-то? <br /> '''Глория Трилло''': С какой стати ты предлагаешь заплатить, если тебя совесть нихуя не мучает?. <br />'''Тони Сопрано''': За что?. <br /> '''Глория Трилло''': Не знаю, сам скажи. <br />'''Тони Сопрано''' : Слышь, херня эта заебала. Я домой поехал. <br /> '''Глория Трилло''': Да? А кто ещё мог это сделать? <br />'''Тони Сопрано''': Да его кто знает, может пацаны. Нельзя портить охуенный вечер из-за такой херни! <br /> '''Глория Трилло''': Пацаны? <br />'''Тони Сопрано''' : Не знаю. Может муж твоей сестры. Или мистер «глоуб» из «глоуб моторс», раз уж ты на этой неделе такая не ебаться любимица Америки. <br /> '''Глория Трилло''': О. Когда уже ты отьебёшься? Эта эмигрантка, алкоголичка, может спидозная шлюха драная режет мне покрышки, а у тебя настолько, блять, хватит наглости, что ты ты в мою жизнь лезешь?! <br />'''Тони Сопрано''' : Это не она! Я в последний раз из неё дурь выбил. <br /> '''Глория Трилло''': О. Неужели. Ты её правда бил? <br />'''Тони Сопрано''' : Ладно, послушай. Она несчастное, сбитое с толку дитя из недоразвитой страны. Даже если это она, мне пару раз позвонить и через час здесь будут два новеньких «мишлена». Это какие, восемьдесят пять эр шестнадцать? <br /> '''Глория Трилло''': Господи. <br />'''Тони Сопрано''' : Ну семнадцать.
 
 
 
 
* '''Брендан Филоне''': Да он просто срёт нам на головы, а мы ещё при этом должны ему говорить: спасибо за тёплую шапку.
 
 
 
''[Кристофер и Полли сидят в сломанном фургоне. Зимой. Серия «Пайн Барренс»<ref>11-я серия 3-го сезона</ref>]''
* '''Кристофер''': Можеть быть он сам нас выслеживает? <br /> '''Полли''': С чем? С хером в руках? Сам подумай, Крисси. Даже если он жив, у него нет оружия. А кровь льётся, как из решета. Он в лесу, в пижаме. Тут же прямо, блядь, Юкон! <br /> '''Кристофер''': Думает, наверно, мы уехали. <br /> '''Полли''': Если жив, а это не так!.
 
* '''Тони Сопрано''': Позвони мозгоправу... скажи ей: городом будут рулить охуевшие мормоны.
 
 
* '''Тони Сопрано''': Как такое получилось, что я не леплю глиняные горшки где-нибудь в ебенях в Перу?
 
 
 
 
* '''Поли''': Хасид...Хасид… наебёт и убежит!!!
 
 
— Интимного характера? По-моему, я сказал, что влюблен
— И как Вы с этим справляетесь?
Ну...Ну… я ж не могу взять и отключить свои чувства потому, что Вы сказали, что это побочный эффект терапии
— Я не говорила о том, что Вы должны отключать свои чувства
— Нуу, у меня уже есть подруга. Русская. Ей 24.
...
— А Вам сколько лет?
— Я нахожу интересным то, сколько времени Вам понадобилось для того, чтобы рассказать мне о том, что у Вас есть подруга
 
 
{{Q|— В книжках про кино пишут, что у каждого персонажа должна быть дуга характера, понимаешь? Ну, типа, все с чего-то начинают, потом что-то делают, потом с ними что-то случается, и это меняет их жизнь. Это называется дуга. Где моя дуга? Вот, к примеру, Ричард Кимбл...Кимбл… не, не подходит. Его дуга — это бежать, бежать, прыгнуть с плотины, бежать дальше..дальше… Киану Ривз, в "Адвокате дьявола", смотрел?
— Аль Пачино! смотрел
— Киану играет адвоката. Его плющит от денег, власти и дьявольского влияния. Потом жена ему говорит: "ты не тот человек, за которого я вышла замуж!" — и бросает. Видишь, какая дуга? Он начинает отсюда, а заканчивает здесь. Где моя дуга, Поли?
 
 
* '''Сил:''': И когда я почти завязал, — Они затянули меня обратно!
 
 
* '''Дядя Джуниор:''': В нашем возрасте сюрприз — это когда просыпаешься живым.
 
Анонимный участник

Навигация