Викицитатник:Заявки на статус администратора/Aleksandrit

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Aleksandrit[править]

Я считаю, что буду полезен для проекта в качестве администратора.

Для чего мне нужен статус[править]

  • Администраторов в проекте мало, некоторые вообще неактивны, другие — малоактивны. Например, в категории Категория:Викицитатник:К быстрому удалению можно найти страницы, помеченные на удаление ещё в январе этого года. Я в сети появляюсь практически ежедневно, поэтому мне не составит труда каждый день проверять эту категорию.
  • Борьба с вандализмом. Думаю тут понятно без объяснений.
  • Категоризация страниц. При работе с категориями может понадобиться их удаление и т. п. — например, я собираюсь расформировать категории типа «Зарубежные …» и «Отечественные», так как их названия противоречат международности проекта.
  • MediaWiki. Статус администратора может понадобится и при правке страниц этого пространства.

Опытность[править]

Пусть вас не смущает количество моих правок в Викицитатнике :) Мой опыт участия в Википедии может служить мне рекомендацией.

Обсуждение[править]

За[править]

  1. За, сейчас любая полезная деятельность в Викицитатнике на вес золота. Участник хочет помочь, что похвально. - Innv 08:40, 15 мая 2008 (UTC)
  2. Админы нужны. --Ahonc 08:41, 15 мая 2008 (UTC)
  3. Если мой голос считается, то я за. --Kaganer 10:33, 18 мая 2008 (UTC)

Против[править]

  1. Всё-таки пока против, так как маловат вклад. Serebr 18:59, 6 мая 2008 (UTC)
  2. Думаю действительно стоит немного подождать, и посмотреть, для чего нужен статус - для работы или самого статуса. Еще мне кажется, есть более заслуженные на эту роль люди. Torrua 19:46, 19 мая 2008 (UTC)
    Выше я уже изложил причины по которым я подал заявку на статус администратора. ~ Aleksandrit 19:42, 19 мая 2008 (UTC)

Комментарии[править]

Я в принципе не возражаю против присвоения флага администратора. Однако смущает тот факт, что подача заявки на статус администратора была сделана участником прямо в день возвращения (26 апр. 2008) после практического годового периода неактивности (с 30 авг. 2007) всего 13-й правкой. Активизировав деятельность в первые 3 дня после подачи заявки (26-28 апреля), и сделав потом всего несколько правок, участник Aleksandrit более не появлялся в проекте с девятого мая. Общий же вклад составляет всего 133 правки, из которых лишь 35 в основном пространстве. Что также оставляет некоторые сомнения в том, что в случае присвоения статуса участник сможет поддерживать достаточную активность в проекте. Всё-таки несколько странно выглядит, что участник после долгого отсутствия внезапно появляется на несколько дней, пишет заявку на статус администратора и опять исчезает..

Думаю, следует подождать с итогом ещё некоторое время. Либо появления новых голосов, либо возобновления активности.

Solon 13:06, 19 мая 2008 (UTC)

Почему не появлялся? В проекте мало, что можно сделать без статуса sysop.
Что касается «поддерживать достаточную активность в проекте». Нынешние администраторы в своём большинстве этим похвастать не могут. Впрочем… я не возражаю против присвоения временных прав. ~ Aleksandrit 19:42, 19 мая 2008 (UTC)

Итог[править]

Статус присвоен. Solon 16:57, 26 мая 2008 (UTC)