Викицитатник:Заявки на статус администратора/Fauust

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Fauust[править]

Я понимаю, что здесь достаточно много администраторов и, в целом, нужды в них нет. Но, правда, частенько бывает, что некоторые из них, увы, не столь часто просматривают новый вклад в ВЦ. (так мой реквест на Обсуждение MediaWiki:Edittools ‎ остался без внимания).

Потому, в общем, и подаю заявку так как смогу оперативно реагировать на любые запросы в ВЦ, благо просматриваю свежие правки практически регулярно, да и в сети я практически круглосуточно.

О себе:

В ВП подводящий итоги и патрулирующий. Имею некоторый опыт администрирования википроектов. В Викицитатнике патрулирующий.

Здесь, мой вклад, возможно, не столь велик как в иных проектах, но, надеюсь, что он небесполезен. Из того, что я здесь на текущий момент сделал можно отметить, например, иниициативу в реформировании страницы ВЦ:КИЦ и, собственно, её итоговое реформирование мной же.

Планы: В случае, если мне присвоят флаг смогу быстро присваивать флаги автопатрулирующего участникам, удалять вандальные страницы (пусть они и редко бывают), смогу по мелочам править пространство MediaWiki (скажем тот реквест, мне вполне по силам и самому было выполнить будь у меня такая возможность).

С ув. --Fauust 21:28, 12 января 2011 (UTC)

Обсуждение[править]

Забавно, что все единичные более или менее активные участники рано или поздно подают на ЗСА. -- Maykel 16:22, 13 января 2011 (UTC)

За[править]

Против[править]

Вопросы кандидату[править]

Стандартные[править]

  • Какие из обязанностей администраторов вы будете выполнять?
    Могу все.
  • Были ли у вас конфликты с другими участниками Викицитатника? Если да, то как вы их разрешили и как намереваетесь делать это впредь?
    Нет
  • Есть ли у вас дополнительные учётные записи? Примечание: Вы не обязаны отвечать на данный вопрос и указывать причину, по которой вы не хотите этого делать.
    В ВП пара доп. учёток была (Raistlin Majere и NoFauust), наверно они и здесь зарегистрированы благодаря SUL. Впрочем, я их не использую.
  • Были ли вы когда-либо заблокированы? Если да, то по какой причине? (журнал блокировок)
    Нет.
  • Есть ли у вас администраторский опыт на других ресурсах? Как и в роли модератора форума, так и в роли администратора вики-проекта.
    Да. В роли администратора википроекта средних размеров.
    Ваша реальность теперь «средних размеров» называется? --exlex 05:45, 13 января 2011 (UTC)
    Я для себя как то определил градацию проектов по числу статей. Если желаете, могу её озвучить. Да, она такая же моя, как Викицитатник "Ваш". --Fauust 09:18, 13 января 2011 (UTC)

Итог[править]

А, хотя, я погорячился, администраторов здесь вполне хватает, и нужды в увеличении их числа нет вовсе. Посему я, пожалуй, сниму заявку. --Fauust 19:13, 14 января 2011 (UTC)