Викицитатник:Заявки на статус администратора/Putnik

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Putnik[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Приветствую всех. Возможно, участники только Викицитатника видят меня в первый раз, но я в чужой монастырь со своим уставом ломиться не собираюсь и прошу дочитать до конца, прежде чем голосовать.

Как вы знаете, в последний год появились целых три серьёзных технических нововведения: Викиданные для интервик и свойств, Lua для шаблонов и ResourceLoader для JS-скриптов. Собственно, в Википедии (и немного в других проектах) я пытаюсь заниматься как раз этими вещами. И так как, насколько вижу, в Викицитатнике эта область никого особо не интересует, то я мог бы взяться за неё и тут.

Собственно, мои планы в Викицитатнике на ближайшее время: перенести интервики в Викиданные и вычистить их из защищённых шаблонов и переписать JS-скрипты, чтобы они соответствовали современным требованиям. Дальше, если будет одобрение сообщества, можно будет заниматься дальнейшей интеграцией с Викиданными. Всё это требует возможности редактировать страницы в ПИ MediaWIki и защищённые шаблоны, что невозможно сделать без флага администратора.

У меня уже есть три проекта, на которые с трудом хватает сил, — это Википедия, Викиданные и Викисклад. По этому, вышеперечисленные задачи — это всё, что меня интересует в Викицитатнике. Влезать во внутреннюю кухню и делать что-то ещё уже просто нет возможности. Если делать больше будет нечего — сдам флаг по первому требованию.

Спасибо за внимание.

Обсуждение[править]

За[править]

  1. Раз только для технических задач - пусть будет. Rampion (обсуждение) 05:16, 10 апреля 2014 (UTC)
  2. Добро :) Ilya Voyager (обсуждение) 07:07, 10 апреля 2014 (UTC)
  3. (+) За, грамотный участник, опыт администрирования имеется. Жаль, что область планируемых действий довольно ограниченная. И не забывайте о стандартных 10 административных действиях за полгода. --Brateevsky {talk} 10:39, 10 апреля 2014 (UTC)
  4. (+) За --Igor Fedenko (обсуждение) 04:48, 16 мая 2014 (UTC)

Против[править]

Вопросы кандидату[править]

Стандартные[править]

  • Какие из обязанностей администраторов вы будете выполнять?
    • Редактирование ПИ MediaWiki и защищённых шаблонов. При необходимости — борьба с вандалами. ~ putnik 21:30, 9 апреля 2014 (UTC)
  • Были ли у вас конфликты с другими участниками Викицитатника? Если да, то как вы их разрешили и как намереваетесь делать это впредь?
    • Не было. ~ putnik 21:30, 9 апреля 2014 (UTC)
  • Есть ли у вас дополнительные учётные записи? Примечание: Вы не обязаны отвечать на данный вопрос и указывать причину, по которой вы не хотите этого делать.
    • Есть запись для бота — PBot. ~ putnik 21:30, 9 апреля 2014 (UTC)
  • Были ли вы когда-либо заблокированы? Если да, то по какой причине? (журнал блокировок)
    • Не был. ~ putnik 21:30, 9 апреля 2014 (UTC)
  • Есть ли у вас администраторский опыт на других ресурсах? Как и в роли модератора форума, так и в роли администратора вики-проекта.
    • Админ в русской Википедии и на Викискладе. ~ putnik 21:30, 9 апреля 2014 (UTC)

Вопросы от Brateevsky[править]

  • А ведь, будучи администратором, можно присваивать и снимать флаги у других участников (автопат, пат; например). Не планируете заняться при наличии сил и времени? — Brateevsky {talk} 10:39, 10 апреля 2014 (UTC)
    • К сожалению, не планирую. Давно не делаю этого даже в Википедии. Времени на вики-проекты не так много, как хотелось бы, поэтому стараюсь тратить его на те вещи, которые вряд ли кто-то, кроме меня, станет делать. — putnik 20:33, 10 апреля 2014 (UTC)


Итог[править]