Викицитатник:Заявки на статус администратора/Tonua

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Tonua[править]

Прошу присвоить мне статус администратора в Викицитатнике. Считаю себя вполне достойным этого звания, имею желание, осознаю возлагаемую ответственность, буду стараться по мере сил и возможностей улучшать и расширять данный проект. Некоторые из статей, созданные мной, можно увидеть на моей "странице участника", помимо этого многие статьи мной переработаны и дополнены. С уважением, Tonua.

И для чего, собственно, статус нужен? для статуса? --exlex 21:26, 28 июня 2007 (UTC)
Для облегчения работы, ведь Викицитатник растёт: больше участников - больше проблем. Согласен, что пока администраторы хорошо справляются и без меня. Но ведь и раньше, когда Цитатник был маленьким - четверых было более чем достаточно. И, скажу честно, да, мысль о получении статуса ради самого статуса тоже посещала меня. Но будь это главной и единственной причиной, тогда это было бы глупо и некрасиво по отношению к другим участникам. Ведь права администратора не дают каких-либо привилегий или безграничной власти, они необходимы для работы. Tonua 02:48, 29 июня 2007 (UTC)
  • Я за. Девушка выглядит разумной. Sasha l 05:11, 29 июня 2007 (UTC)
    Хоть Tonua - не транслитерация женского имени, но спасибо. Было бы также интересно выслушать мнения и других участников проекта. -Tonua 11:07, 4 июля 2007 (UTC)
  • Я уж думал давно сисоп тут... думаю, что как наиболее активному участнику и как следствие регулярно просматривающему список свежих надо присвоить этот флаг администратора для больше безопасности проекта --exlex 23:28, 6 июля 2007 (UTC)
  • Согласен. Активный участник, хорошо зарекомендовавший себя. Если за пару дней не появится веских аргументированных возражений, статус будет присвоен. Solon 06:46, 10 июля 2007 (UTC)

Итог[править]

Статус присвоен. Solon 20:45, 15 июля 2007 (UTC)