Обсуждение:Сергей Григорьевич Козлов

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Этот отрывок удалён из Статьи Ёжик в тумане, т.к. есть подозрения, что его место здесь. Но, к сожалению, я не знаком с творчеством этого автора, и не знаю названия сказки, откуда этот отрывок взят. Кто знает, перенесите в основную статью. Спасибо, --Tonua 16:12, 19 июля 2007 (UTC)

"... Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! -Нет меня, нигде нет!!! - Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и-к!",и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-ок!..". Вот. - Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?.."

Спустя "некоторое время" выполнил запрос :) Перенёс из той статьи всё, что не касается сказки и фильма. --Yakiv Glück 11:56, 14 октября 2011 (UTC)