Обсуждение:Чёрный Плащ

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Так, ладно, давайте договариваться, или будет жестокая война откатов. Зачем вы возвращаете " даже 3 вещи"? Тем кто не смотрел сериал или эту серию, не понятно что это за 3 вещи, между тем, ИМХО 2 вещи гораздо лучше. И Чем вас не устраивает милый комментарий "это что-то новенькое" в шляпе? Пока откачу обратно. Жду вашего ответа

"Даже 3 вещи" - это часть цитаты, я подумал, что необязательно знать, при каких обстоятельствах фразу произнёс персонаж, но если вам кажется, что это лишнее, то не буду её добавлять; а "Это что-то новенькое" принадлежит другому герою (Гусёне, в данном случае, а не Чёрному Плащу), так что, данную цитату надо либо перенести в "Диалоги", либо убрать "Это что-то новенькое", либо подписать, кто из героев какую фразу произносит (IMHO). Кстати, зачем вы убрали фразу "Я неотразимый холостяк..."? Это было в сериале.

ОК, подпишу. Холостяка случайно убрал, сори.

И ещё, вам не кажется лишним "а это что такое?" в цитате про электромагнитные волны? Шутка будет понятна, только если смотреть серию. Пояснение то, мне кажется, лишнее. Раз "три вещи" убрали, то и это стоит убрать.

Так же я могу подписать, что перед высказыванием про "три вещи" сверху прыгает Чёрный Плащ, и тогда всё станет понятно.

my bad