Обсуждение участника:Григорий Кияшко

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Перенаправления[править]

Не создавайте, пожалуйста, перенаправления с непрямым порядком имён. В Викицитатнике принят исключительно прямой порядок имени. ~ Aleksandrit 16:30, 26 августа 2008 (UTC)

Уважаемый Александр! Спасибо, что сообщили насчёт исключительно прямого порядка имён. Но было бы хорошо, если бы Вы сообщили мне и о том, что удалили мои страницы. Страницу Софронова я восстановил (откорректировав), и прошу Вас не удалять её, т. к., хоть цитатник и не тека, фрагменты из произведений здесь размещать, по-моему, не возбраняется. Во всяком случае, делается это сплошь и рядом. Посмотрите хотя бы страницы Симонова, Окуджавы.--Григорий Кияшко 18:30, 26 августа 2008 (UTC)
И ещё. Зайдите в категорию "Литературные произведения по алфавиту", там во всех статьях авторы указаны непрямым порядком слов (я тут не при чём). Так что придётся Вам поработать.--Григорий Кияшко 18:37, 26 августа 2008 (UTC)
отвечать принято на одной и той же странице
Да, непрямой порядок слов употребляется, но писался он видимо авторами, которые не знали правил проекта, либо просто копировали из Википедии. Постепенно всё исправляется.
По поводу фрагментов произведений: хорошо, пусть будет в такоми виде.
~ Aleksandrit 21:37, 26 августа 2008 (UTC)
Здравствуйте, удаление перенаправлений Ф,ИО или ФИО не правило. Вы ФИО тоже выставите на КБУ? Т к если не собираетесь, то причину указали неверную: Ф,ИО по вашему непрямой, а ФИО — прямой? см. Обсуждение справки:Именование страниц.--Philip J.1987qazwsx 11:04, 29 января 2012 (UTC)
Да, пожалуй, вы правы. Григорий Кияшко 19:01, 4 февраля 2012 (UTC)