Обсуждение участника:Сергей 287

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Воронины[править]

Извините, что так поздно пишу, но что это за...? Чем эта цитата хуже цитаты реплики НП о медведе?
Клянусь, что если вы мне к 25 числу не ответите, то я вас сдам и сделаю так, чтобы вас на тридцать лет заблокировали! --Lamsec (обсуждение) 18:04, 16 июня 2014 (UTC)

А что в этой цитате смешного или остроумного, чтобы её в Викицитатнике писать? Это мусорная цитата. Более того, я посмотрел ваши свежие правки, и у меня к вам вопрос: Зачем вы искажаете цитаты, они ведь должны быть дословными (пример вашей подобной правки). P.S. Угрозами вы вредите только себе — то, что вас заблокировали в русскоязычной Википедии, уже говорит о многом. Сергей 287 (обсуждение) 07:20, 17 июня 2014 (UTC)
Сомневаюсь, что вас получится переубедить, но всё-таки приведу аналогичный случай. Тут уже не я, а администратор убрал мусорные цитаты. Сергей 287 (обсуждение) 07:58, 17 июня 2014 (UTC)

::: Меня заблокировали в русскоязычной Википедии в 2011 году. Но вы всё-таки не ответили на мой вопрос. --Lamsec (обсуждение) 08:18, 17 июня 2014 (UTC)]]}}

Ответил. Но повторю, если вы не поняли: цитаты, добавленные вами, не несут в себе никакого смысла (это называется мусорные цитаты) + вы порой искажаете цитаты Сергей 287 (обсуждение) 08:38, 17 июня 2014 (UTC)
Уже не знаю, как с вами общаться, поэтому приведу вам вот эту статью Викицитатник:Описание#Чем является Викицитатник. В ней даже выделено, что цитаты должны быть точными и значимыми. Сергей 287 (обсуждение) 08:48, 17 июня 2014 (UTC)

Тогда нужно вот так! Если нет, то приведите ещё что-то, чтоб я чувстувал себя выноватым и гораздо глупее вас! --Lamsec (обсуждение) 16:44, 17 июня 2014 (UTC)

PS. Нет, не ответили. Если кого-то бросить в такого большого медведя, разве ничего не случится? И потом, судя по Вашей логике, нужно убрать и Верину реплику о балконной перегородке! --Lamsec (обсуждение) 16:46, 17 июня 2014 (UTC)

Ну вот эта правка правильная. С этим я не спорю. А вот в Вериной реплике о балконной перегородке содержится хоть доля юмора, в отличие от, например, добавленной вами цитаты Галины Ивановны ("Значит, подполковника?") или Лёни ("Мама!"). Вообщем, если вы будете засорять статью малозначимыми цитатами, то её будет скучно читать. И ещё, рано или поздно администраторы обратят внимание на эту статью (к сожалению, последний раз статья проверялась более года назад), и уж тогда они уберут все незначимые цитаты. Я же убираю только те цитаты, которые незначимы уже без сомнения. Вот ещё что я заметил: вы переводите разговор из одной плоскости в другую (вот это что за вопрос: «Если кого-то бросить в такого большого медведя, разве ничего не случится?» — это как связано с вашей претензией ко мне (на всякий случай скажу: эту цитату я не убирал, и по-моему не вы её сюда написали)). На основании всего вышесказанного и ваших абсурдных суждений я прихожу к выводу, что вы просто издеваетесь, а потому я больше не намерен тратить своё время на этот бессмысленный диалог и отныне не буду отвечать на ваши глупые сообщения. Сергей 287 (обсуждение) 06:47, 18 июня 2014 (UTC)

Я не говорю, что я сюда писал эту цитату или что вы её убрали. Но приведите страницы, которые могут доказать, что я гораздо глупее вас. И лишь тогда я признаю, что был неправ. --Lamsec (обсуждение) 09:12, 18 июня 2014 (UTC)