Обсуждение участника:Givi

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
| архив

Заметье, я не высказывал своих предпочтений в портале, и вам так поступать не советую. --Тонуа 12:58, 27 июля 2007 (UTC)

А никто не мешал вам этого сделать! Я высказываю свои предпочтения, так как защищаю свою точку зрения. Вот и весь разговор. --Givi 14:40, 27 июля 2007 (UTC)

О переименованиях[править]

Участник Givi, пожалуйста, воздержитесь от технически некорректных переименований страниц, когда содержимое вручную переносится из одной статьи в другую, а также ведения войн откатов, восстанавливанием таких "переименований". В этих случаях теряется история правок, и в дальнейшем могут возникнуть сложности при попытке узнать, кто и когда редактировал страницу. Это недопустимо. Если вы хотите переименовать какую-либо страницу, пожалуйста, воспользуйтесь предназначенным для этого стандартным инструментом или обратитесь к одному из администраторов при невозможности переименовать страницу самостоятельно. Solon 10:35, 31 июля 2007 (UTC)

Хорошо, я учту это в будущем. Спасибо. --Givi 11:11, 31 июля 2007 (UTC)

Пожалуйста, объедините свои учётные записи во всех Википедиях и Викицитатниках[править]

Добрый день,

Вы используете учётные записи Givi в разных Википедиях и Викицитатниках, но вы ещё не объединили их в глобальную учётную запись. Глобальные учётные записи становятся обязательными с 15 апреля 2015, и все неприсоединённые локальные учётные записи будут переименованы.

На данный момент, вероятнее всего, ваши учётные записи Givi в других проектах, в частности, в украинской Википедии и Викицитатнике, не присоединены к вашей глобальной учётной записи. Пожалуйста, перейдите на Служебная:Объединение учётных записей и завершите процесс объединения. Вы можете проверить статус объединения учётных записей на странице Служебная:CentralAuth/Givi

Если вы не объедините учётные записи до 15 апреля, ваши учётные записи (за исключением русскоязычных Википедии, Викитеки и Викицитатника) могут быть переименованы.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их на моей страинце обсуждения. С уважением, — NickK (обсуждение) 20:47, 20 марта 2015 (UTC)