Обсуждение участника:Oal~ruwikiquote

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приветствие[править]

Здравствуйте и добро пожаловать в Викицитатник — собрание цитат и крылатых фраз на всех языка мира!
Спасибо за проявленный интерес к разделу проекта на русском языке, надеемся, Вам здесь понравится. Пожалуйста, обратите внимание Портал сообщества — место, где можно обсудить работу Викицитатника и высказать предложения по улучшению. solon 15:34, 4 августа 2006 (UTC)

Убедительная просьба воздержаться от добавления в Викицитатник провокационной и оскорбительной информации. Такое содержание будет удаляться, а к Вам могут быть применены меры по ограничению доступа к сайту. Спасибо. solon 15:34, 4 августа 2006 (UTC)

М-ммм, ткните, пожалуйста, пальцем, где помещенная мной информация была провокационной? Если речь идет о Мицголе, то все фразы принадлежат ему и имеются в публичном доступе. Что до спорности высказывний самого Мицгола, которая, признаюсь, иногда имеет место быть, то
  • как я понимаю официальная позиция вики...-проектов: публикуем все.
  • вот этот милашка вполне себе существует в ангоязычном секторе.
Однако же, при четкой формулировке, что сказанная Мицголом фраза (с цитатой этой фразы) является оскорбительной для некоторых лиц, готов данную фразу сразу же удалить. --Oal 15:44, 4 августа 2006 (UTC)
Да, обнаружил, что статью уже похерили перечеркнули косой чертой, по форме напоминающей букву "х". Что ж Вы так? Я и на странице обсуждения (уже усопшей) и на ВЦ:КУ объявился. Объяснить просил. Так нет. Чик -- и нету. Адыбна, да? --Oal 15:48, 4 августа 2006 (UTC)

Не стану обсуждать здесь степень оскорбительности и провокационности тех или иных фраз, общая идея статьи, на мой взгляд, сомнений не оставляет. Однако для удаления страницы уже достаточно было того, что фигура автора этих цитат не представляет достаточной значимости для проекта. До тех пор, пока об авторе нет статьи в Википедии, создание подобной статьи в Викицитатнике не является обоснованным. solon 15:53, 4 августа 2006 (UTC)

Я привел пример существования статьи, с не менее провокационными фразами. Что до общей идеи самой статьи -- страна должна знать своих героев. Статьи об авторе в Абсурдопедии не достаточно? ;) Автор таки упомянут в Википедии. Самостоятельная статья о Мицголе в Википедии была, но теперь (судя по странице обсуждение) ее содержимое сокращено и перенесено в статью ЖЖ. --Oal 16:03, 4 августа 2006 (UTC)

Ваша учётная запись будет переименована[править]

08:08, 20 марта 2015 (UTC)

Учётная запись переименована[править]

10:36, 19 апреля 2015 (UTC)