Обсуждение участника:Vovan700i

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать и переименование...[править]

Добро пожаловать в цитатник. И страницы не следует переносить из одной в другую просто так, для этого существует кнопку «переименовать» (в виду недавней регистрации, которой пока нету), в следующий раз лучше к кому-нибудь обратиться, чтобы переименовали, а не переносить текст. И обращаю внимание на то, что тут принят прямой формат имени в отличии от так называемого картотечного, который в ходу в русской Википедии. И почему, интересно, нет Александр Николаевич Голиков в Википедии, может персона незначима настолько, чтобы и цитаты собирать? --exlex 08:45, 20 марта 2010 (UTC)

Ответ на запись в обсуждении[править]

Уважаемый Exlex.

Благодарю за разъяснение. В силу обилия справочных материалов в вики-проектах, я не успел ознакомиться со всеми тонкостями в полной мере. В связи с тем, что я "новичок" в проекте, ожидаю понимания с твоей стороны, как со стороны администратора, в том случае, если я делаю какие-либо ошибки.

Теперь несколько слов о самой персоне: Значимость персоны субъективна. Для кого-то человек может быть значим, а для кого-то - нет. Если ты не знаешь данного человека, это еще не повод говорить, что он не значим. Всего знать не возможно. Если в Википедии нет информации о данном человеке, то опять же нельзя делать вывод, что он не значим. Как только будет время и наберется достаточно информации, сделаю страницу и в Википедии. Имея достаточно информации для наполения статьи, я решил начать с цитатника как с более простого проекта.

Надеюсь на поддержку и понимание с твоей стороны.

С уважением,

Vovan700i
Для начала надо подписываться ~~~~ (четырьмя тильдами), потом отвечать там где было написано. А вообще по ссылке на сайте университета, там даже полной книги нету, для Википедии будет незначим совсем. Не уж-то работ никаких нету? --exlex 09:39, 20 марта 2010 (UTC)
Ссылку на сайт университета я предоставил в качестве доказательства, что такой человек действительно существует. Плюс информация, представленная там, может быть неполной. Я за сайт университета не отвечаю, поэтому подобное вполне возможно.
В силу различных обстоятельств (возраста, места работы), информации о данном человеке в Интернете весьма немного, и знать его (скорее всего) могут только студенты университета или люди, каким-либо образом связанные с ним. К тому же, этот человек известен прежде всего своими необычными, чрезвычайно интересными живыми выступлениями (откуда и взяты цитаты), нежели сухими письменными работами (которые, тем не менее, существуют). Соответственно, пользу от статьи с цитатами этого преподавателя (которых нет в письменном виде) получат не только абитуриенты, студенты и другие преподаватели университета, но и его выпускники, для коих подобная информация является еще и памятью об их студенческой жизни. Vovan700i 13:31, 20 марта 2010 (UTC)