Обсуждение участницы:He-l-en1959

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вопрос!!![править]

Разве с меня сняли статус автопатрулируемого? Если - да, то за что? Если нет, то почему мне на моих же статьях пишут, что мои правки должны быть проверены "участниками с соответствующими правами"? Объясните, пожалуйста. --Mirabella Star 19:47, 10 мая 2010 (UTC)

Как удалить рубрику «Черновик» и «Править черновик» в статье? --Mirabella Star 18:32, 5 марта 2010 (UTC)

В Викицитатнике введена функция Патрулирвоания, которая позволяет проверять статьи на соответствие нормам и правилам. Именно из-за неё вы и видите 2 версии статьи: «Черновик» — то есть статья изменённая, но ещё не проверенная и «Статья» — последняя проверенная версия. --Eleferen 08:05, 6 марта 2010 (UTC)

Так называется статья в Википедии[править]

Мало ли как в русской Википедии принято криво страницы именовать, а здесь с этим делом всё в порядке как во всем нормальным языковых разделах Википедии и цитатниках тоже. Достаточно глянуть в Категория:Персоналии по алфавиту, если есть какие-то сомнения --exlex 19:17, 18 марта 2010 (UTC)

Я так сделала для того, чтобы проще было переходить со страницы в «Вики» на страницу в «Цитатнике». --Mirabella Star 15:37, 19 марта 2010 (UTC)
С правильных имён всегда стоит перенаправление на кривое так, что это никак не затруднит переход, чтобы его ещё как-то затруднять зы: не надо отвечать на разных страницах, пожалуйста. Везде вроде как принято, отвечать на той же странице, чтобы не терялась нить разговора, если надолго. И я слежу за страница куда что-то писал вообще --exlex 15:54, 19 марта 2010 (UTC)
Учту на будущее. Но вообще-то это дело вкуса и привычки. В каждой избушке, как говорится, свои игрушки.--Mirabella Star 16:09, 19 марта 2010 (UTC)
Не сказал бы, что дело вкуса, дело в единообразии вообще-то, если нужно чтобы сообщение отдельно было, то лучше email слать. --exlex 16:31, 19 марта 2010 (UTC)
  • Не думала, что единообразие на личной странице участника настолько важно… Говорю же, это дело вкуса. Вам нравится так, а мне без разницы, как. Что касается статей, то вы, конечно, правы (наверно), но личная страница — она и в Африке личная.--Mirabella Star 16:37, 19 марта 2010 (UTC)
    Личная страница одно, а страница обсуждение уже другое.. про то, как оформлять и как извращаться на личной странице участника никто не регламентирует почти, кстати одно из правил вообще (по крайней мере в ВП видел) «личная страница не Ваша». А разнообразие на страницах обсуждения абсолютно зло, а то вот начнут отвечать кто-нибудь сверху от сообщения «удобно же» или подсвечивать зелёным или отвечать в обсуждении заглавной страницы или ещё чего --exlex 17:09, 19 марта 2010 (UTC)
    • Чего-то я не пойму, о чём вообще мы с вами спорим… --Mirabella Star 17:40, 19 марта 2010 (UTC)
      Я хотел сказать, что личная страница обсуждения не совсем личная страница, где её «владелец» как хочет так и делает. т.е. есть некоторые общие принципы единообразия не только для страниц основного пространства, но и для страница обсуждения, даже если они и называются «личными» (там где должен находиться ответ на реплику например). И я про именно личные страницы вообще ничего не писал. --exlex 17:56, 19 марта 2010 (UTC)
      • Ладно, убедили. Хотя лично мне в принципе без разницы, писать ли на моей странице обсуждения сверху, или снизу там, или как… Важнее, мне кажется, ЧТО писать.--Mirabella Star 18:01, 19 марта 2010 (UTC)

Голосование[править]