Петер Хеппнер

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Петер Хеппнер (нем. Peter Heppner; род. 7 сентября 1967 года, Гамбург, Германия) — экс-вокалист немецкого synth-pop-дуэта Wolfsheim, также он сотрудничал с другими исполнителями, среди которых Йоахим Витт, Goethes Erben, Schiller и Пол ван Дайк.

Цитаты[править]

  •  

Близость смерти активирует саму жизнь.

  •  

Вам наверняка знакомо чувство, когда просто хочется вырваться из суеты. Просто не идти на компромиссы и не договариваться, а искать покоя в самом себе: поразмыслить, найти решения, просто отдохнуть наедине с самим собой.

  •  

За местоимением «Мы» легче спрятаться, чем за местоимением «Я».

  •  

Одиночество всегда представляется с негативной точки зрения. Это не всегда так. На самом деле, у меня была проблема с тем, что вокруг находилось слишком много людей. Хотелось роскоши — побыть наедине с собой. Я говорю сейчас не о том «одиночестве», когда тебя покидают, или у тебя нет контакта с окружающими, это совсем другие вещи. Когда-то я уже затрагивал эти темы в песнях, но сейчас речь не об этом. Речь о том, что одиночество — это также шанс.

  •  

Я себя спрашивал, смогу ли я однажды объяснить своему ребёнку, почему я вообще всем этим занимался. А потом понял, что, да, смогу без особых затруднений. На месте Дитера Болена я бы ещё спросил себя, смогу ли я это преподнести своим детям. У меня же таких проблем нет.