Перейти к содержанию

Пила 3D

Материал из Викицитатника
Пила 3D
Статья в Википедии
Медиафайлы на Викискладе

«Пила́ 3D» (англ. Saw 3D) — кинофильм в жанре триллер, хоррор, премьера которого состоялась, традиционно, как и предыдущие части, на «хеллоуинский уикенд» — 23 октября 2009 года.

Цитаты[править]

  • Ты, твоя подружка и твои друзья - вы все расисты. Вы запугивали тех, кто имел физические отличия. Но сегодня этот страх испытаете вы сами. Твои жалкие друзья исполнияли все твои приказы, но сейчас, Эван, ты единственный, кто может спасти их и себя самого [...] Ты судил о других по цвету их кожи и сегодня, Эван, ты поймешь, что внутри мы все одного цвета.
  • Ты обрел богатство, славу, известность, и все благодаря твоей истории о том, как ты выжил. Многие поддерживали тебя, но мало кто знал правду. Ты лжец. Ты и я, мы оба знаем, что ты никогда не был в ловушке, никогда не подвергался испытанию. Сегодня ложь станет правдой и ты узнаешь, есть ли в тебе то, что позволяет причислить себя к числу выживших.

Ссылки[править]

Цитаты из серии хоррор-триллеров «Пила»
фильмы Пила (2004) · Пила II (2005) · Пила III (2006) · Пила IV (2007) · Пила V (2008) · Пила VI (2009) · Пила 3D (2010) · Пила 8 (2017)  · Пила 9 (2020)
Персонажи ‎Джон Крамер