Руслана Коршунова

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Русла́на Серге́евна Ко́ршунова (1987 – 2008) — казахстанская фотомодель русского происхождения.

Цитаты из интернет-дневника[править]

  • Жизнь коротка, Нарушай правила, Прощай быстро, Целуй медленно, Люби искренно, Смейся неудержимо... И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
  • Я так потеряна. Найду ли когда-нибудь себя?
  • Когда из тесной клетки ты отпустишь в небо птицу, Она с лазурной высоты к тебе не возвратится. Вместо того чтобы жаловаться на шипы у розы, я радуюсь тому, что среди шипов увеличивается роза. Слабый пол сильнее сильного пола в сильной слабости сильного пола к слабому. Ушедшие в себя эгоисты обыкновенно очень долго живут. Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
  • My dream is to fly. Oh, my rainbow it is too high (Из песни «Rise Up» Ивса Ларока).
  • Боль такая, как будто кто-то взял часть меня, вырвал ее, безжалостно растоптал и выкинул.
  • Не путайте любовь и желание. Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Желание ослепляет, солнце дает жизнь. Любовь не забирает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это сущность жизни. Но ты не отдашь свою жизнь за другую.
  • Я стерва. Я - ведьма. Мне наплевать, что вы скажете. Я знаю, почему мои предыдущие отношения ничем не закончились, это потому, что я непредсказуема. Почему тебя это пугает?

Высказывания о Руслане[править]

  • Руслана была очень позитивной, светлой. Ее и называли многие Ангелом. Никогда не поверю в ее самоубийство. Да и в последнюю нашу встречу - ни депрессии, ни тоски - она делилась планами, говорила, что хочет переехать в Москву, перевезти туда маму и брата, поступить в вуз через годик, когда закончится контракт с агентством. Думала даже уйти из модельного бизнеса, попробовать себя в кино... Кстати, пару лет назад она принимала участие в кастинге на роль главной героини в нашумевшей ленте "Парфюмер" по книге Зюскинда. И даже попала в финальную пятерку претенденток. Но тогда не сложилось... (подруга Русланы Ева Бехер)

Источники[править]