Сергей Вячеславович Лазарев

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Сергей Лазарев
ESC2016 - Russia Meet & Greet 08 (crop).jpg
Wikipedia-logo-v2.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Сергей Вячеславович Лазарев (род. 1 апреля 1983 года в Москве) — российский поп-исполнитель.

Цитаты[править]

  •  

Я должен был работать час, моё выступление задержали, так как была задержка до меня. Вины моей не было! Меня прервали на 40-й минуте концерта.

Песни[править]

You Are the Only One[править]

  •  

Я послушал песню и не сказал нет, решил, что мне надо подумать[1]. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я, и в итоге дал согласие. Я думаю, что песня обладает невероятным магнетизмом и силой. Услышав её в первый раз, я был поражен её эмоциональным свечением и энергией. Эта песня в итоге повлияла на моё решение принять участие в конкурсе «Евровидение»[2].

  — Сергей Лазарев
  •  

Я в эту песню влюблен всей душой! Она заставила меня в этом году все-таки дать согласие на участие в «Евровидении». Это о многом говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур[3]. И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад. Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом «Россия 1» и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на «Евровидение»[4].

  — Сергей Лазарев
  •  

Я очень надеюсь на объективность, на то, что артист такого уровня, как Сергей Лазарев, в очередной раз докажет, что в России очень много талантливых артистов молодого поколения они конкурентоспособны. На уровне такого европейского форума эти артисты достойно могут представлять не только свою страну, но и музыку в целом[5].

  Филипп Киркоров

Источники[править]