День выборов (фильм): различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
335 байт добавлено ,  3 года назад
 
*  — Максим! Ты что? Опять пьёшь?<br />— Не-а. Я дегустирую.<br />— Не надо.<br />— Порция вот 20 граммов. 50 сортов.<br />— А, ну тогда ладно… Это же литр!<br />— Мм… Любопытно… Не распробовал…
 
* — Наша гордость – коньячный напиток «Звездная ночь». Покатайте его по нёбу, и вы почувствуете тонкий и вместе с тем насыщенный аромат.
<br />— Налей побольше, чтобы было, что покатать!
 
* <!-- Думаю, речь Бурдуна в силу её содержания стоит включить сюда полностью.-->— Российский и сирийский народы, как говорится, всегда были глубоко пересечены, и поэтому мне не даром, что вручили эту грамоту, потому что я не понаслышке достоин этой награды. И, как сказал наш Президент [[Владимир Путин|Путин Владимир Владимирович]] дорогой, «Никто не забыт, и ничто не забыто!», и поэтому наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться… Отставить! «Ложить» неправильно, правильно «класть»! …Накладываются и будут накладываться, и именно в этом свете мы будем действовать с вами, о чем я и долаживаю присутствующим здесь товарищам. И главное, что я не сказал, а сказать надо! <br />— Обязательно.<br /> — Скоро выборы! Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин… Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой дипёпл по самое не хочу, вот.<br /> И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».
Анонимный участник

Навигация