Сёрфер души

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

«Сёрфер души» (англ. Soul Surfer) — биографическая драма режиссёра Шона МакНамары о сёрфингистке Бетани Хэмилтон.

Цитаты[править]

  •  

Бетани: Я родилась на Гавайях, в семье двух закоренелых сёрфингистов. Как я могла родиться без морской воды в моих жилах? Говорят, дом там, где сердце. И для большинства людей, это дом с четырьмя стенами и ковриком «добро пожаловать». Но для меня, это океан. С теплом солнца на моей коже.

 

— I was born in Hawaii to two die-hard surfers. How could I not have salt water in my veins? They say home is where the heart is. And for most people, that consists of four walls and a welcome mat. But for me, it's the ocean. With the warmth of the sun on my skin.

  •  

Алана: Как насчёт этого?
Бетани: Ты, что шутишь? Ей, можно только глаз прикрыть.
— Я думаю это горяченькая штучка.
— Эта маленькая штучка один раз съедет, и ты покажешь всем гораздо больше, чем твои бешеные заезды на волнах.

 

— What about this?
— Are you kidding? Thing looks like a eye patch.
— I think it's hot.
— One wipeout in that tiny thing, and you're going to be showing a lot more than your sick rides.

  •  

(Бетани привезли домой из больницы)
Том: Ну и что теперь будем делать?
Чери: Помнишь как мы привезли Ноа домой из больницы? Он был нашим первым ребёнком и мы понятия не имели, что делать. Тут то же самое. Мы переживём это день за днём.

 

— So what do we do now?
— Remember when we brought Noah home from the hospital? He was our first baby and we had no clue what to do. It's the same thing.

  •  

Бетани: Руки не хватает даже больше, чем думаешь. Потому что пытаться что-то делать только одной, ещё сложнее, чем звучит. Я имею в виду, поправить волосы это не ракетостроение. Если только у тебя не одна рука. Тогда это превращается в высадку на Марс.

 

— That arm could not come soon enough. Because trying to make do with only one, even harder than it sounds. I mean, fixing your hair is not exactly rocket science. Unless you've only got one arm. Then it might as well be a mission to Mars.

  •  

Чери (Бетани): Венера Милосская. Веками людьми по всему свету, она считалась эталоном красоты. А ведь у неё на одну руку меньше, чем у тебя.

 

— Venus de Milo. For centuries, all around the world, she was considered the pinnacle of beauty. And she has one less arm than you.

Перевод[править]

Коллективный перевод участников сайта www.notabenoid.com