Хилари Дафф

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Hilary Duff (2009) 2.jpg
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Хи́лари Э́рхард Дафф (англ. Hilary Erhard Duff; род. 28 сентября, 1987) – американская певица и актриса.

Цитаты[править]

  • Андре [Реке] и моя мама работали очень усердно, чтобы создать реально хорошую музыку, которая соответствует мне и подходит по возрасту и не была просто попсовой хренью.
  • На свете есть люди, которых я уважаю, и я люблю их музыку, но я и близко не видела такого артиста, о котором бы я сказала: «Я в точности хочу быть похожим на него, мне нравится, как они строят карьеру. Я люблю их музыку». Такого ещё не было. Я просто хочу быть сама собой
  • Я люблю писать, но я чувствую, что мне нужно время заглянуть внутрь себя, чтобы сделать это. На [Metamorphosis] мне бы хотелось дольше поработать с авторами [и] написать больше от себя. Надеюсь, я сделаю это на втором альбоме.
  • Вообще я не хотела контролировать запись моего первого альбома. Чтобы написать, у тебя должно быть время разобраться в себе. На данный момент у меня нет этого времени, потому что я очень занята.
  • "Come Clean" безусловно об отношениях между девочкой и мальчиком, и она повествует о том, что они попали в тяжелые времена. Она устала от этого, и он тоже, и они очищаются, и она о том, останутся ли они вместе или нет. Они выложили все карты на стол и высказывают все, что не было сказано. На протяжении всего клипа она находится в тоскливом настроении. Она не показывает особо много эмоций, за исключением того, что она ждет парня, который должен прийти. Невозможно определить, когда они бегут навстречу друг другу, что они сделают: поцелуются, обнимутся или просто подойдут друг к другу. Там могут быть различные эмоции.
    • "Hilary Duff comes clean". News Times. 21 января 2005. Проверено 25 октября 2006.
    • О "Come Clean", песня с Metamorphosis (2003).
  • Что ж, я не собираюсь петь о леденцах, так я больше не имею к ним никакого отношения.
  • Нет, я не делаю этого [поет о сексе]. Моя музыка не движется в этом направлении. Это не так сексуально как это получается у Бритни. Ей комфортно петь об этом, и это прекрасно, но мне просто не хочется говорить об этом, простите. Просто не хочется.
  • ...Я хочу, чтобы песни, которые я исполняю отражали это [Я обычный 16-летний подросток]. По правде говоря, я больше не Лиззи Макгуайер.
  • В сравнении с первым альбомом, на котором я не делала свои изменения, в этот раз, я практически полностью участвовала. Я работала с авторами песен, рассказав им о том, что случилось в моей жизни, и о чем я хочу спеть. Если мне казалось, что альбом должен был быть более «тяжелым», более роковым, я так и говорила. Я чувствую, что эта запись больше похожа на меня. Не могу дождаться, чтобы люди послушали его.
  • Музыка так близка мне. Я могу быть сама собой и говорить то, что хочу. Я чувствую, что честна и не пытаюсь ничего скрывать. Кроме того, музыка позволяет людям понять мою сущность, как я раскрываюсь. Даже если мне неудобно о чем-то говорить, я себя нормально чувствую высказывая это через музыку.
  • Что можно сказать об этом альбоме, так это то, что на нем записаны вещи, через которые я прошла за последний год, которых, знаете, было не мало, некоторые из них хорошие, а некоторые плохие, и было много немаловажных уроков. И я должна была о многом написать с людьми, с которыми я прежде работала, поэтому я чувствую себя уверенно.
  • На втором альбоме я работала со многими людьми, с которыми я работала на альбоме Metamorphosis. И когда я создавала Metamorphosis, я была так нервной и нерешительной, когда шла на студию и работала с людьми, к концу я все-таки почувствовала успокоение. Мне понравилось работать с ними и у меня прекрасные отношения. Я разговариваю с ними [все время]. Когда мы начинали говорить о втором альбоме, я говорила что-то вроде: «Я хочу работать с этими же людьми». Они знали, что происходит в моей жизни. Я могла позвонить им и сказать: «Я чувствую это прямо сейчас. Я хочу песню об этом...» На самом деле у меня никогда не было достаточно времени писать самой целый альбом, и не знаю даже, достаточно ли я уверенна в себе, чтобы сделать это. Но я написала три песни для альбома, одну для моей сестры. Она такая личная и эти люди реально поняли, через что я прошла, и что я чувствую внутри. Я думаю, это и есть то самое, что делает его хорошим, и что делает его таким похожим на меня.
  • Так много людей думают, что этот альбом показывает другую сторону меня, но самом деле это не так. Я думаю, он просто «больше» сроднен мне, потому что я должна делать то, что мне реально нравится делать.
  • Я люблю песню ["Haters"]. Я написала ее, это была моя идея. Я думаю, на тот момент мне казалось, что я должна была рассказать так много о личной жизни, потому что люди постоянно упрекают, лгут и пускают слухи. Я думаю, что песня пришла мне в голову, потому что я чувствовала, что люди такие злые. Они любят читать, что выйдет следующим на шестой странице [газеты New York Post] и я подумала, что было бы подходяще. Я также подумала о том, как нормальные девушки относятся к этому, со школы и как люди поливают друг друга грязью и говорят гадости и как это мелочно.
  • А, о-о. Я не думаю, что смогу сказать, кто это [ссылается на "М-ра Джеймса Дина"], но это определенно был опыт, который я прошла, это было интересно, и у меня было много уроков с того времени. Я думаю, что это очень забавная песня, когда я думаю о ней.
  • Я также люблю песню ["Weird"]. Она реально странная, когда ты слушаешь ритм и слова. Она о том, как девушка до сих пор одержима парнем. И все, что он делает, как он говорит это, но он делает это. И он делает это и говорит это. Все запутанно и искажено. Она не уверенна в точности кто он, и что он делает, но ей нравится это.
    • "Hilary Duff comes clean". News Times. 21 января 2005. Проверено 25 октября 2006.
    • О "Weird", песни из Hilary Duff (2004).
  • Когда ты под руководством лейбла, у тебя не всегда получается то звучание, которое ты хочешь. Если бы я могла поменять его, я бы сделала это, оно бы звучало [менее попсово]. Мое имя – Хилари Дафф, и я не понимаю, почему я не могу сделать музыку Хилари Дафф. Мне просто нужна свобода действий, чтобы сделать это, и во время шоу я делаю это: я выбрасываю весь материал с CD, который был идеально записан и хорошо звучал, и пою песню вживую.
  • Так люди узнают то, что будет в турне. Люди слышат новое звучание ... Мы заремиксовали некоторые песни, поэтому они звучат абсолютно иначе. Это реально энергично.

Ссылки[править]