Чак Норрис

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Chuck Norris, The Delta Force 1986 - downsampled.jpg

Чак Но́ррис (англ. Chuck Norris, настоящее имя — Карлос Рэй Норрис-младший, англ. Carlos Ray Norris Jr.; 10 марта 1940, Райан, Оклахома) — американский киноактёр и мастер боевых искусств, получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках его брата Аарона Норриса, а также роли Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

Цитаты[править]

Оригинальные[править]

Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз. Кто знает, может эти шутки подвигнут молодых людей захотеть узнать о моей реальной жизни из недавно вышедшей автобиографической книги «Against All Odds»? Возможно, они даже заинтересуются моими недавно изданными романами «Всадники правосудия», повествующими о Диком Западе. Я очень горжусь этим литературным опытом.

«Однажды лицо Чака Норриса попытались вырубить на горе Рашмор. Но гранит оказался недостаточно твёрдым для его бороды»[1].

Цитаты о Чаке Норрисе[править]

2015 год[править]

  •  

В следующий раз Чака Норриса хочу! [2]25 июля gazeta.ru

Источники[править]

См. также[править]

Ссылки[править]