Шах Рукх Кхан

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Шах Рукх Кхан (также Шахрукх Кхан) — индийский киноактёр, продюсер и телеведущий.

Цитаты[править]

Ш. К.- Раджив очень хороший парень, очень хороший парень Раджив! Сигареты, вино, девушки — сплошные достоинства! Он сын одного очень уважаемого индийца, сын одного благородного индийца, сын одного очень богатого индийца, сын, сын, сэр, но он не индиец! — Что тебя связывает с Гангой? Ш. К.- Доверие, общие взгляды, религия, ЛЮБОВЬ!!! Если защищать Гангу — любовь, значит это ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! И всегда буду любить!…

«Наступит завтра или нет?»[править]

  • Послушай, живи, будь счастлива, улыбайся.. кто знает, наступит завтра или нет…
  • Первый шаг в любви — это дружба, и последний — тоже. А между ними — не пройденное расстояние. И чтобы преодолеть его, я даю тебе всю жизнь…
  • Всю жизнь я бегал от любви, а когда жизнь убегает от меня — я столкнулся с любовью.
  • Я буду любить тебя всю свою жизнь, я буду любить тебя до самой смерти и даже после нее…

Я очень люблю тебя. Я люблю тебя, я закрываю глаза и вижу тебя. Открываю глаза и хочу видеть тебя. Если нет тебя рядом, то чувствую твое присутствие всюду. Каждое мгновенье, все время, каждую минуту мои глаза ищут тебя.

«И в печали и в радости»[править]

  • Если хочешь чего то добиться, прислушайся к своему сердцу, а если оно ничего не говорит, закрой глаза и вспомни своих родителей и тогда все получится, цели достигнутся, весь мир будет твоим
  • Мужчиной того называют, кто сердце приносит в дар.

«Девдас»[править]

  • Однажды, я всё-таки, вспоминал о тебе!.. Когда? Когда я дышал.

Идём поищем наше детство, средь садов; Там где мечтали, где играли. И где под тенью свадебных кругов, С тобой наш дом мы создавали…

«Никогда не говори прощай»[править]

  • Иногда на смену любви приходит дружба, и для любви места не остается.
  • Любовь и смерть приходят без приглашения, и человек здесь бессилен…
  • Говорят, что время лечит, но иногда бывает так, раны становятся лишь глубже день от дня.

«Ом Шанти Ом»[править]

  • Если хочешь чего-то всем своим сердцем, весь мир приложит усилия, чтобы помочь тебе достичь этого.

«Влюблённые»[править]

  • Оставайся такой, как есть. А если кто-то попытается тебя изменить, то это будет уже не любовь, а сделка. А любовь не признаёт сделок.

«Вир и Зара»[править]

  • Я заключенный под номером 786

Я заключенный под номером 786 Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы Меняются годы, месяцы, дни Запах этой земли напоминает мне аромат отцовских полей, А в зной чувствую на губах холодный напиток мамы моей. Летний дождь о летних качелях напомнил, А зимой согревает меня пламя костра и память о празднике Лори. Они говорят, что страна мне чужая Чужая, но совсем как моя. Он говорит не похож на него я, Тогда почему он похож на меня? Я заключенный под номером 786 Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы. Мне ангел явился, надежду даря. Я Вир для нее, а она Самия. Хоть из чужой страны она, Упрямство родное в ней чувствую я. И обещание ее дает мне силы жить, И верить в то что впереди совсем другая жизнь. Они говорят, что она мне чужая. Чужой против всех пойдет за меня. Они говорят, не такой как она я, Но как же похожа она на меня. Я заключенный под номером 786 Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы. Я вижу в деревне родные огни. И Зару глаза в ней видят мои. О себе забывая порой, все мечты мои в жизнь воплощает. И оставив родные края моих мать и отца опекает. Пусть жизнь изменить не в моей это власти, Я бога прошу что бы дал он ей счастья. Они говорят мы чужие с тобой Откуда им знать кто чужой а кто свой. Они говорят чужие мы с нею, Но разве чужую называют своею. Я заключенный под номером 786 Смотрю на мир сквозь решетку тюрьмы…

«Непохищенная невеста»[править]

«…Нет, Симран. Убегают от чужих, а куда убежишь от своих? Это наши родители, это наши отец и мать. Они всю жизнь нас растили, воспитывали, отдавали всю лю-бовь! Они лучше нас знают, что для нас хорошо. У нас нет никакого права строить свое счастье, причиняя им горе. Отец верно говорит, я обманщик, лгун. Пусть даже я обманывал, чтобы добиться тебя, ложь все равно остается ложью. Отец верно говорит, я недостоин тебя. Что с того, что я не замечаю никого кроме тебя. Что с того, что я не помню другого имени кроме твоего. Отец верно говорит, я бродяга. Как я мог рассчитывать, что я на тебе женюсь. Что с того, что этот бродяга безумно тебя любит. Что с этого… Любовь это еще не все… Отец верно говорит, Симран… Отец верно говорит…»