Эди Седжвик

Материал из Викицитатника
Перейти к: навигация, поиск
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Эдит Минтерн «Эди» Седжвик (англ. Edith Minturn «Edie» Sedgwick; 1943 — 1971) — американская актриса и «светская львица».

Цитаты[править]

Я люблю Алису в Стране Чудес, потому что, я думаю это то, что я могу сыграть очень хорошо. Ты не думаешь, что мы должны делать Э.У.? Алису в стране Энди Уорхола? Энди итак берётся за многое, я понимаю. Ну, это был бы фантастический фильм. Я хотела бы, чтобы кто-нибудь написал сценарий для него в современном стиле. Я думаю, это был бы чудеснейший фильм в мире, если его сделать. Не думаешь? На самом деле, я не думаю, что они сделали хотя бы что-то, как сделали Walt Disney, как одни из тех, которые на самом деле не делают это. В некотором смысле это так, но не сейчас они должны его делать. Сейчас необходимы реальные сюжеты. То есть не только символические мультики, но и актуальные для людей сюжеты, потому что здесь очень много фантастических людей, которые, как и ты могли бы также использовать людей.

--Я делала маску из своего лица, потому что не понимала, что очень красива. Бог так наградил меня. А я практически уничтожила эту красоту. Я носила тяжёлую чёрную тушь, ресницы были как крылья летучей мыши, и тёмную подводку на веках, и коротко подстригла волосы, мои длинные тёмные волосы. Покрасила их в белый. Все эти мелочи сделанные мной тогда, очень расстраивают меня сейчас.

--Мода в целом является фарсом. Люди, стоящие за ней извращенной, создающие пугающий людей стиль, это только натуральные чудаки. Я знаю это, потому что я работала со всеми ними, когда была моделью.

--Я переехала в Санта-Барбару, чтобы якобы выздоравливать, и я начала употреблять наркотики, очень много я нашла в Айла Виста, вокруг территории университетского кампуса - UCSB. Тогда я потеряла контроль вместе с людьми, все из которых, были гораздо моложе меня. Им было от 15 до 20, а я была в конце своего второго десятка. И, было весело, но действительно у меня не было особенной любви. И я до сих пор, за исключением любимых друзей, не любила никого год за годом. Но я ещё верю, что когда-нибудь это придёт.

--Всё что случилось со мной, было парадоксом жизни. все мои поступки являлись ловушками. Именно то, что я могла дать, и то, что требовали, оказалось ни чем иным, как моей жизнью. Я считаю, это твой единственный выход, чтобы выжить, найти для себя то, что труднее, чем конец. Потому что я верю во что-то ещё. Ты работаешь как сумасшедший, для того чтобы люди поняли… Обычно, если я не делаю этого, ты знаешь, я действительно настаиваю на доверии, и тогда я падаю, потому что никто другой этого не делает. И я бы просто упала.