100 девчонок и одна в лифте

Материал из Викицитатника
(перенаправлено с «100 Girls»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

«100 девчонок и одна в лифте» (англ. 100 Girls) — молодёжная кинокомедия, вышедшая в 2000 году.

Цитаты[править]

  •  

Я буду читать твой гороскоп на каждый день. Я сохраню все поздравительные открытки, которые ты мне пошлёшь. И я буду писать тебе настоящие письма, если мы расстанемся. Я никогда не буду думать, что ты должна знать куда я засунул ключи от машины… И никогда не оставлю носки на полу. Со мной ты всегда найдешь колпачок от зубной пасты на месте.

 

I'll be thoughtful enough to read your horoscope every day. I'm gonna save every birthday card you send me! I'm never gonna expect you to know where I left my car keys, and I'll never leave my socks on the floor. With me, you'll find the cap is always on the toothpaste.

  — Мэттью
  •  

На любимую мужчина смотрит по-особенному. Он словно ребёнок в день рождения. Женщина для него как долгожданный подарок. Он спешит посмотреть, что за сокровище там внутри.

 

There's a certain way a man stares at a woman he loves. The man looks like a boy on his birthday. And he treats the woman as if she were a gift that he's waited so long to open and now he can't wait to see what the treasure is inside.

  — Пэтти
  •  

О, да, хороша издалека, но далеко не хороша.

 

Oh, yeah, nice from a far, but far from nice.

  — Род

Ссылки[править]