Clive Barker’s Jericho

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Clive Barker’s Jericho» — компьютерная игра в жанре боевика и хоррора по мотивам книг Клайва Баркера.

Монологи[править]

Мир в котором мы живём пребывает в постоянной борьбе.
Наша цивилизация подвергается страшной опасности со стороны сил которые некогда считались силами ада. На самом же деле, эти силы куда древнее христианства. Древнее любой религии когда либо придуманной нашей расой.
Это зло во плоти. Всё его существование подчинено одной цели: разрушить нашу веру в любовь и свет. Так было с начала времён. Мы не осмеливаемся упоминать его имя вслух. Сделать это всё равно что признать что оно есть в нашем мире. Что его слуги прогуливаются по улицам бок о бок с нами а в пустотах земли прячутся и ждут нашей гибели его генералы. Развращённые, несущие скверну, жаждущие нашей плоти и крови и ожидающие дня конца всего человечества.
Лишь одна сила стеной стоит между нами и ужасной смертью. Боевые маги, посвятившие жизнь защите человечества. Нам не узнать их имён. Нам не увидеть полей где идут их тайные войны. Нам не оплакать их павших.
Но они всегда рядом.
Вооружённые до зубов, не смыкающие глаз и готовые отдать жизнь за то чтобы мы встретили новый восход.
Иерихон.
Имя им — Иерихон.
Им слишком хорошо известно на что способен враг. Они знают что перед смертью нам предстоит безумие и страшные муки. И они делают всё что в их силах чтобы спасти нас от этой участи.
Если завтра наступит рассвет, вы знаете кого благодарить.
Иерихон.

Ссылки[править]