Converge

Материал из Викицитатника
Перейти к: навигация, поиск
Логотип Википедии
В Википедии есть статья

Converge — рок-группа из Бостона, штат Массачусетс, исполняющая хардкор-панк с элементами экстремального металла.

Цитаты[править]

Джейкоб Бэннон, лидер группы. Интервью журналу Kerrang!, 5 июля 2008 года.

  • Мне кажется, успех в жизни приходит к тому, кто каждое свое решение принимает в согласии с собой, не обманывая себя. Честность в каждом поступке: вот что в конечном итоге обеспечивает человеку счастье. Старайтесь не огранивать себя искусственными барьерами, а проживать жизнь на полную мощность в силу своих возможностей. Таков основной вывод который я сделал по прошествии 15 лет в этой группе. Я не раз в жизни делал выбор, но кажется не совершил грубых ошибок: именно поэтому делаю то, что всегда хотел делать: путешествую по свету в качестве своего рода миссионера.
  • Человек, который много разъезжает по свету рано или поздно приходит к мысли, что наш мир действительно сошел с ума. Мир всегда был жестоким местом. Жизнь сама по себе жестокая штука. Она по-своему красива, но в чем-то уродлива. Америка — идеальный пример тому. Она как принято считать символизирует все и всяческие свободы. На самом деле она продает миру свои понятия о свободе и демократии, а если то или иное понятие не покупают, отправляется на войну и бомбит столицы независимых государств. За демократические «ценности» Америки миру приходится платить — либо экономическим рабством, либо жизнью своих детей.
  • Мы в группе никогда не ставили перед собой цели чего-то достичь конкретного. Единственное, что мне хотелось бы сделать — оставить добрый, светлый след в этом мире. Так много отвратительного вокруг, и так много потерянных, несчастных людей. Если я в силах хоть как-то своим искусством помочь им, это уже хорошо. Все эти иллюзии связанные с богатством и славой нам смешны, мы хотим одного: делать свое дело и пусть чем-то малым, но улучшать наш мир.[1]

Примечания[править]

  1. Kerrang! July 05 2008 Issue # 1217 Inside the mind of Jacob Bannon, p 30