Адам Ламберт

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Адам Ламберт, 2014 г.
Логотип Википедии

А́дам Митчел Ла́мберт (англ. Adam Mitchel Lambert, род. 29 января 1982, Индианаполис, США) — американский певец, поэт-песенник и актёр из Сан-Диего, Калифорния. В мае 2009 он стал финалистом восьмого сезона реалити-шоу «American Idol».

Цитаты[править]

Вы должны гордиться тем, кто вы есть. Никогда не извиняйтесь за это.

Одни режут вены, другие напиваются до беспамятства, принимают наркотики… Да люди, что это с вами? Мы же пришли на этот свет уже победителями, и что мешает нам ими быть? Мы сами.. У тебя есть мечта? Верь в неё, иди к ней, и всё вокруг станет ничем! Просто стань лицом к мечте и не тормози, а иди напролом и всё получится. Пусть не так, как хочется, пусть тяжело. Пусть на это уйдёт время, думай всегда о мечте, и никогда не ошибешься. Вы можете всё!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.

Неважно, сколько денег, известности, успешности или секса ты имеешь в своей жизни, потому что важна только любовь.

Мы создаем себе этот образ человека, освещенный с одной стороны, и вроде как этот человек не может быть никем больше. Я полагаю, люди хотят видеть меня таким странным гей-певцом, но в реальности-то я обычный парень. Да, я хожу в футболке и джинсах, и по выходным я тусуюсь с друзьями, да, могу выпить бокал вина — понимаете, я делаю нормальные вещи. Я просто выбираю выглядеть немного странно, когда я на сцене или снимаю клип, или записываю песню, или делаю фото — я выражаю себя, будучи чуднЫм, странным. Но это только для представления.

Знаменитость — очень странное животное. Иногда она может предоставить много выгод: можно посещать потрясающие места, путешествовать первым классом, ходить в рестораны. Есть вещи, которые действительно забавны, иногда немного нелепы. Но есть и неприятные стороны, бесконечное число вещей, по которым я скучаю. Я скучаю по возможности провести просто нормальный день или по свободе просто пойти туда, куда хочется. Популярность очень ограничивает мою свободу.

Иногда я сам не понимаю, какого черта делаю. Серьезно. Никто не учит, как быть геем-знаменитостью.

Я вижу, что среди молодежи не круто говорить, что тебе нравится музыка Адама Ламберта. Поэтому мне нравится, что есть ребята, у которых хватает смелости говорить: «Пошли к черту, я люблю музыку Адама!». Я что-то вроде лоха.

Это поп-музыка, а не чертова хирургическая операция на мозге. <…> И я ношу 8 фунтов косметики, потому что чертовски этого хочу. Почему бы и нет?

Одна из вещей, которым я научился за последний год, — это то, что контролировать свою жизнь означает знать, когда сдаться. Это моя новая любимая фраза. Это бывает трудно, этому еще предстоит научиться, но я пытаюсь.

Серьёзно, я имею лучших фанатов в мире. Они так прекрасны и удивительны. Они просто удивительны. Они так преданны.

Я люблю смотреть на Томми, подрыгивающего во время выступлений, я так же часто замечаю, что он подпевает мне.

Если кто-то говорит вам «Нет», скажи им «Да пошел ты!»

Мне очень нравится русский язык, было безумно приятно слышать его вокруг.

Я фанат тату. Но не в том смысле, что я собираюсь покрыть ими всё тело, нет, но еще парочку сделаю точно! Может даже интимную, это кстати очень интересно.

Будущее покажет стану ли я отцом и супругом. Но думаю у меня бы хорошо получилось!

Я же ничего не могу делать спокойно, везде сую свой нос!

Я посещаю клубы. И гей клубы в том числе, там обалденная обстановка, там нет косых взглядов, никто не ставит на тебе печать.

Люди так субъективны. Я хотел бы чтобы в нашем обществе все жили и давали жить другим.

Я недавно прочитал комментарий Rachel Parrish: «мужчины, как предполагается, не должны пользоваться косметикой!» есть наверное где-нибудь свод правил, а я не получал копию? Ха! Я говорю, что нужно делать то, что делает тебя счастливым и выражает, кто ты! Я делаю свои собственные правила.

Я не люблю осторожничать. Я считаю, что если уж делать что-то делать то делать это на 100 процентов.

Вы ребята должны помнить что первый шаг в любви — это любовь к себе!

Сексуальная ориентация, религия, цвет кожи, возраст — все это не важно! Если люди когда-нибудь поймут это, жизнь станет обалденной вечеринкой!

Поменьше секретности!

Не думаю, что кто-то удивится, услышав о том, что я — гей.

Самая распространенная ошибка, которую совершают люди, стремящиеся хорошо выглядеть, состоит в копировании стиля своих кумиров. Милые мои, это чушь! Надевайте только то, что действительно нравится вам самим. И так нащупаете свой стиль!

В этой стране некоторые так боятся проявлений сексуальности, а вот насилие считают абсолютно приемлемым.

Знаете, отличаться от других людей — почти всегда значит подвергаться осуждению, причем весьма жестко.

Быть самим собой — это быть тем, кем ты являешься на самом деле, для этого нужно быть смелым!

Мои фанаты такие щедрые, они очень хотят дарить мне подарки. И каждый раз, когда я слышу, что они собираются это сделать, я говорю «Дарите не мне. Я-то счастливчик».

Если ты боишься секса, не слушай мою музыку.

Меня почему-то выделили… Все только и твердят «гей», «гей», «гей», «гей»… А ведь для меня это — куда больше, чем просто выбор того, с кем спать…

У любви нет ориентации.

Жизнь — это игра, и вы должны иметь стратегию.

Я чувствую любовь каждый раз, когда вы смотрите на меня!

Любовь побеждает ненависть. Любовь не имеет цвета. Любовь не имеет ориентации. Все любовь.

Ревность — это уродливое восхищение другим.

В жизнь надо постоянно рисковать, чтобы получить то, что вы хотите.

Волосы, макияж, и гардероб — Это наши лучшие друзья.

Моя самая большая фантазия был этот образ жизни рок-звезды. И теперь я в этом образе!

Есть ли какие скелеты в шкафу? Нет, я уверен, мой шкаф широко открыт.

Я пытаюсь быть рок-звездой, люди. Я не могу есть мороженое, мне нужно похудеть!

Будь тем, кем ты являешься — это значит надо быть свободным в своей собственной шкуре, освободить и чувствовать себя красивым и делать то, что ты можешь.

С каждым шагом вы преодолеваете препятствия. Тяжело в это верить. Вы делаете это через боль. Чтобы добраться до мечты! Просто, когда вы думаете, что дорога ведет в никуда, когда вы почти бросили мечту, она берет вас за руку, и показывает что вы можете.

Если вам что то не нравится — посыпьте это блестками.

Пора быть взрослее, девушки. Негатив — это уже не в моде.

Если вас не устраивает, как подведены ваши глаза, просто размажьте тушь пальцем — это очень актуально.

Фисташки без трещенок, горите в аду!

Ты должен следовать за своим сердцем. Лучшие отношения базируются на честности.

Однажды, путешествуя, я смог увидеть, что небеса, до которых я дотронулся, могли быть реальностью.

Какие у меня проблемы? У меня плохая кожа…Рубцы… Прорывы. Ужасно. Но какими бы ни были ваши недостатки, вы должны принять их.

Как я провожу свои будни? Иногда мне дают расписание, как сейчас, что в пятницу я должен быть там, у меня фотосессия и т. д. Это мои дни. Утром я встал, включил беговою дорожку, позанимался около двадцати минут и собрался. Вообще-то это то, что я действительно делаю. И еще мне нужно заправить машину. Это обычный день.

Я хочу быть артистом, а не ГЕЙ-артистом. Я хочу быть музыкантом, а не политиком.

У меня были отношения с девушками, и я, возможно, делал большее, чем на той фотосессии, ну и что? Я не думаю, что это было предназначено сделать меня гетеросексуалом. Это была просто игра. Своего рода фантазия. Большинство моих фанатов — женского пола, это была фантазия для них. Почему бы и нет на минутку-то?

Я не люблю, когда мне говорят, что и как делать. Я не люблю, когда все спланировано. Мне нравится быть спонтанным. Ах да, и ещё я ужасно нетерпелив.

Не знаю как вас, а меня это почему-то насторожило… Я не идеален. Я порчусь, я ошибаюсь, я ношу не то, я говорю не то, я пою не то. Хотя, надеюсь, что я пою, говорю и ношу правильные вещи.

До того, как я встретил Саули — а у меня с ним хорошие, здоровые, прекрасные отношения — у меня были не совсем приятные ситуации. Хотя, боль сердца тоже хороша для написания песен.

Это большая честь — то, что меня попросили спеть с Queen, моей самой любимой рок-группой всех времен. Фредди Меркьюри оказал на меня влияние в вокальном плане и в смысле перформанса… Кроме того, есть много других вещей, которые роднят нас с Фредди, и это может являться демонстрацией серьезного прогресса, которого достигло наше общество. Мы движемся вперед, и можем быть честными и открытыми, заявляя о том, кто мы есть. Я уверен, что дух Фредди жив.

Вы можете делать что угодно, но прочь от моих синих замшевых ботинок!

Честно говоря, я иногда побаиваюсь женщин. Они какие-то нервные и неуравновешенные что ли.

Странно, люди думают, что если ты гей — то ты не можешь поцеловать девушку. Это неправда, мне нравятся девушки, само понятие женственности. У них сладкие губы, и поверьте, я ведь могу намного больше, чем просто поцеловать…

Музыка — это та энергия, которая объединяет независимо от страны.

Я счастлив видеть радостные улыбки на ваших прекрасных лицах.

Любовь ничего не дает, кроме себя и не забирает ничего, кроме себя. любовь не обладает, равно как и ей не обладают; для любви достаточно просто любить.

Я чуть задницу себе не отхохотал.