Викицитатник:К удалению/Армейские пословицы

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Армейские пословицы[править]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Вообще не пословицы никаким боком получаются. Просто шуточные выражения про армию от военных или якобы от военных. На баше каком-нибудь уместные больше --exlex 19:24, 3 октября 2010 (UTC)

Против удаления. Если это не пословицы, надо переименовать страницу, а не удалять. — Цезарион (обс.) 09:07, 4 октября 2010 (UTC)
Это просто сборник юмора про армию и всё, которого полно на просторах интернета. Дальше только выдержки с БОРов разных сортов ставить, потому что это нечто подобное и есть. По сути это вообще анекдоты, в итоге можно получить целый набор этих анекдотов, а они не являются цитатами по сути своей, т.к. просто сами такие короткие и это получается полный дословный перенос анекдотов из Инета в цитатник --exlex 09:44, 4 октября 2010 (UTC)
  • Пословиц в статье нет, это цитаты об армии. Так что страницу нужно переименовать в «Армия» (как Любовь) и оставить. -- Maykel 08:58, 16 октября 2010 (UTC)
    Там не содержатся цитаты об армии как таковой, а это анекдоты по теме армии и всё. Про армию можно более достойные цитаты найти вообще, даже среди уже существующих в Цитатнике --exlex 10:08, 16 октября 2010 (UTC)

Если исходить из того, что: 1) на странице не пословицы, а анекдоты; 2) анекдоты являются полными текстами произведений — тогда в «Викицитатнике» этому не место, следует перенести в «Викитеку» или сразу в «Викиливр» (подозреваю, из «Викитеки» удалят за незначимость). — Цезарион (обс.) 19:30, 16 октября 2010 (UTC)

Итог[править]

Это не цитаты, это анекдоты. Викицитатник — не сборник анекдотов. Страница удалена. INSAR 18:05, 10 декабря 2010 (UTC)