Викицитатник:К удалению/S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl[править]

Субтитры какие-то к репликам игровых персонажей. Не значимые цитаты Jazz 08:36, 1 ноября 2008 (UTC)

Пока воздержусь, интересно узнать иные мнения по вопросу значимости цитат. --Innv 10:55, 19 апреля 2009 (UTC)
  • Оставить, стандартная статья. А то с таким подходом (реплики и субтитры персонажей) можно и такое удалить. Викицитатник как раз для такого создавался. --NeD80 20:37, 29 мая 2009 (UTC)
  • А я поддерживаю Jazz. Не вижу значимости в этих цитатах. Это просто реплики, просто слова. В каждой из фраз нет смысла, идеи. Таким же образом можно записывать слова всех людей в повседневной речи и считать их цитатами. Этот проект не для такого. — Torrua 17:59, 30 мая 2009 (UTC)

В большинстве цитат я тоже ничего интересного не вижу. Но я и в игру не играл. Отсюда два вопроса:

  1. Считают ли значимыми эти цитаты те, кто играл?
  2. Если цитата значима в контексте произведения, место ли ей в Викицитатнике или нет?

Что касается второго вопроса, то мой ответ да. Иначе дойдём и до удаления мема «я построю свой лунопарк, с блэкджеком и шлюхами!». Кроме того, обращаю внимание, что к удалению страницы может привести незначимость темы (в данном случае всей игры), но не отдельных цитат. Если среди написанных сейчас найдётся хоть одна хорошая (на мой взгляд, такие есть. Ну вот хотя бы «Давно пора размяться, а то всё водка, водка!»), должны быть удалены плохие цитаты, но не вся страница. — Цезарион 05:43, 31 мая 2009 (UTC)

  • Честно, я, как создатель статьи, напишу в свое оправдание: я создавал статью с целью предложить людям вносить некие оригинальные и веселые фразы из игры. Я не ожидал, что некоторые начнут засорять статью неудачными цитатами, додуманными или со своими комментариями в скобках. С другой стороны, также полезные некоторые реплики вроде от О-Сознания, Долга, Свободы, некоторых игровых персонажей... Ведь сейчас в Рунете полным-полно сайтов сталкерской тематики, и не всем охота проходить заново полностью всю игру, чтобы вспомнить в точности фразу или распаковывать игровые файлы. Для этого им достаточно открыть Викицитатник и найти нужный текст, коий написал некий человек, только что прослушавший фразу. Вот. Мой ответ - против удаления. Удалять надо неудачные и додуманные статьи, а "шутникам" и будущим "комментаторам" выносить предупреждение с целью приостановить их баловство.Nikys 20:11, 10 сентября 2009 (UTC)


- Ну товарищи, фраза "Я не играл в эту игру" вас и оправдывает. А вот когда их читаешь и вспоминаешь моменты, когда они произносились, то думаешь, что не зря её прошёл. Я бы лично её ещё дополнила. А ещё бы добавила цитаты и реплики из других частей S.T.A.L.K.E.R'a

Не удаляйте статью, я сама ее немного редактировала!


Абсолютно солидарен с мнением про "чувства", наплывающие при воспоминании этих фраз. Ещё раз говорю, что против. Nikys 14:47, 21 ноября 2009 (UTC)

Итог[править]

Статья удалена. Цитаты абсолютно лишены смысла, кроме мата в них ничего не видно. Это просто субтитры реплик персонажей. -- Maykel 10:55, 19 декабря 2009 (UTC)