Инна Германовна Богословская

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Инна Германовна Богословская
Inna Bohoslovska 9.jpg
Wikipedia-logo-v2.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе
Wikinews-logo.svg Новости в Викиновостях

И́нна Ге́рмановна Богосло́вская (укр. Інна Германівна Богословська; 5 августа 1960, Харьков) — украинский политик и предприниматель.

Цитаты[править]

  •  

Заявляю ответственно и профессионально. Азаров и «азаровщина» представляют идеологию и политику, несовместимые с развитием предпринимательства, инвестиций, экономической свободы, евроинтеграционого курса Украины, а также несовместимые с уважением к собственному народу и правам человека, соблюдением закона и социальной сраведливостью[1]. — В 2004 году.

  •  

Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории![2]Надпись на билбордах Богословской в Крыму в 2009 году.

Несколько часов назад, по спутнику, было доказано, что в Воронеже, а это всего 200 километров от границы, 28 бомбардировщиков стратегических экипируют ядерными боеголовками.

Кроме того, если вы говорите о России, то количество олигархов и бедность населения значительно больше чем у нас. Если бы у нас было такое количество нефти и газа, то у нас народ должен был бы жить как минимум как в Эмиратах, и в России тоже. А как они там живут? Туалетов нет!(3)

Примечания[править]