Кирпичи (группа)

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Кирпичи́» — российская рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1995 году. Известна своими ироничными текстами.

Цитаты[править]

В принципе, это альбом опять возрождающегося поколения музыкальных революционеров. Он ориентирован на недовольных современной ситуацией людей всех возрастов. В этом альбоме — все, чем мы располагаем в гуманитарном плане на сегодняшний день.

Новый наш альбом записывался быстро и слаженно. Этот продукт отражает чувства взрослых людей, пытающихся понять — а зачем, собственно, все это надо? По мере движения от песни к песне понимаешь, что мы полны энергией игры, но устали доказывать что-либо кому-либо. Так что мы просто играем в эту игру под названием „Кирпичи“ — это одна из самых лучших ролевых игр и экшенов на матушке-земле.

Читаются ненапряжные тексты под живую несемплированную музыку, много песен про любовь и прочую чушь.

— Вася Васильев (Васин)

Цитаты из песен[править]

{{Q|Сегодня я гуляю, меня выгнали с работы Денег не дали выпить охота Кинули, кинули, меня на деньги кинули. Развели на деньги и по морде двинули Наливай сегодня нечего терять Завтра впрочем нечего терять опять|

Мы рыцари джедаи мы борьбы со злом Тёмную силу завяжем узлом Не хорошие люди разрази их гром Получат по башне огненным мечом <джедаи>

Источники[править]