Михаил Сергеевич Галустян

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Михаил Галустян
Михаил Галустян и Дмитрий Медведев

Михаи́л Серге́евич Галустя́н (Ншан Серге́евич Галустя́н, 25 октября 1979, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Comedy Club» и «Наша Russia».

Цитаты[править]

2001 год[править]

  •  

Как мы попали в Наша Russia? Мы оба с Сергеем к тому времени отошли от КВН, занимались другими делами. С другой стороны, на этом телеканале назревала новая программа. И Сергей хотел влиться туда, и я, и Гарик Мартиросян выразили готовность и сказали, что это нечто новое и интересное, а, как правило, все, за что мы беремся, имеет успех, а значит, почему бы нам не поработать вместе? У нас уже был некий вотум доверия. Мы решили попробовать, и у нас все очень неплохо получилось. Мы вместе проводили время, придумывали новые передачи, писали Comedy Club - это была банда из 5-10 человек. Мы не предполагали, что будет такой формат, что мы там будем вдвоем… [1]comedyfiles.net

2014 год[править]

  •  

Мы будем жестче! Больше не будет оценок с закрыванием глаз и морганием.[2]23 ноября 7 дней (журнал)

  •  

Особенно понравились надписи под портретом президента. Например, «Нас не догонят» и «Я читаю твои мысли». Это и необычно, и патриотично! Приобрел футболки нам с женой и друзьям. Жаль, не было детских размеров, и дочкам бы прикупил обновки. Вот наденем с женой футболки и поедем в Испанию в отпуск» [3]17 июня 7 дней (журнал)

2015 год[править]

  •  

Знакомьтесь — это мой тренер по боксу.[4]2 февраля 7 дней (журнал)

Цитаты о Михаиле[править]

2015 год[править]

  •  

У Миши будут номера и на льду, и даже в воздухе.[5]5 ноября 7 дней (журнал)

Источники[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

Официальный сайт