Наталия Орейро

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску
Наталия Орейро
Press conference of Natalia Oreiro (2018-06-05) 10.jpg
Пресс-конференция Наталии Орейро
в московском пресс-центре.
5 июня 2018 года
Wikipedia-logo-v2.svg Статья в Википедии
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Ната́лия Мари́са Оре́йро Игле́сиас исп. Natalia Marisa Oreiro Iglesias; (род. 19 мая 1977, Монтевидео, Уругвай) — уругвайская актриса и певица. С 2011 года — Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай).

Цитаты[править]

2017[править]

  •  

Я была совсем девочкой, записала диск, и меня попросили спеть на английском, чтобы я вошла на англоговорящий рынок. Но я решила этого не делать. Штаты наводят на меня тоску, я чувствовала, что не была бы там счастлива, независимо от возможностей трудоустройства. Я не понимала, почему я должна записывать диск на другом языке в то время, как в России я пела по-испански. Да, и в Польше со мной пели по-испански. Я не хотела и не хочу петь на чужом мне языке. Я слышу от русского человека «Я из Рио де ла Платы», и меня это трогает. Я хочу углублять и развивать это.[1]о секрета своего успеха в странах Восточной Европы

 

Era solo una niña, grabé un CD y me pidieron que cantara en inglés para poder ingresar al mercado de habla inglesa. Pero decidí no hacerlo. Shats me pone triste, sentí que no sería feliz allí, independientemente de las oportunidades de empleo. No entendía por qué debería escribir un disco en otro idioma mientras en Rusia cantaba en español. Sí, y en Polonia cantaron conmigo en español. No quería y no quería cantar en un idioma extranjero. Escucho de una persona rusa "Soy de Río de la Plata", y esto me conmueve. Quiero profundizarlo y desarrollarlo.

Примечания[править]

  1. Интервью Орейро для журнала «La Nacion». natyoreiro.ru (2016-09-16). Проверено 30 января 2019.

Ссылки[править]