Обсуждение:Карьера

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ещё одно удаление[править]

Дорогой участник KVK2005. Могу ли я поинтересоваться, по какой причине Вы удалили из статьи Карьера ещё шесть прекрасных цитат без автора? Когда я проверял статью, у меня отчего-то не поднялась рука удалить их. По причине нехватки времени я поставил требование источника. Отсутствие источника (плохо сделанная кем-то работа) — это не повод для удаления, а причина выполнить эту работу. Не так ли. В противном случае придётся удалить три четверти всего цитатника. Буду благодарен за ответ. --(FinitoR ) 12:25, 29 октября 2013 (UTC) Ниже привожу эти цитаты ---

  •  

В ногу со временем необходимо идти так, чтобы и начальству это было всегда на руку.

  [источник?]
  •  

Карьеру нивелируют сломанные ступеньки.

  [источник?]
  •  

Карьеризм просматривается даже в эволюции человека.

  [источник?]
  •  

Не звени ключами, подобранными к шефу!

  [источник?]
  •  

Подниматься по служебной лестнице походкой шефа — значительно перспективнее.

  [источник?]
  •  

Свою карьеру я начала как глупенькая курва-блондинка. И так же кончу.

  [источник?]
  • Все шесть цитат я поставил на место с выясненным авторством: в основном Леонид Сухоруков и Мерилин Монро. Как Вы полагаете, у меня БОЛЬШЕ времени на подобную работу, чем у Вас? Прошу Вас, в следующий раз сделайте хотя бы часть работы за меня, а не выбрасывайте цитаты за здорово живёшь. С поклоном, --(FinitoR ) 12:45, 29 октября 2013 (UTC)

Дорогой участник KVK2005. Я рад отметить, что Вы не нашли ни единого слова, чтобы объяснить своё поведение, признать ошибку, или хотя бы поблагодарить меня за то, что я исправил Вашу необдуманную правку на грани вандального удаления шести красивых и значимых цитат. Это кое-что говорит о Вас. --(FinitoR ) 13:22, 30 октября 2013 (UTC)