Обсуждение:Смешарики

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

События 2016 года в данной статье и как разобраться с этим невыносимым анонимом с разным IP[править]

В последнее время происходит здесь вандализм. Школьник из Белоруссии, у которого вечно меняется IP, добавляет мусор в статью следующим образом:

  • Пишет совершенно лишние диалоги, никакого юмора, смысла, философии или подтекста не содержащие. Только разговоры персонажей во время серий.
  • Делает откровенно глупые грамматические и орфографические ошибки, плюс пишет по памяти, чего в Викицитатнике точно не приветствуется. Всё доходит до того, что он не может распознать слово «щёлочка».
  • И наконец, он отрицает существование такого общепринятого символа, как <…>. Он в Викицитатнике используется много раз и означает пропуск определённых реплик.

Я не знаю, что с ним делать. Защита статьи на месяц его ничему не научила. Мои намёки в описаниях он не понимает. Совсем. Ромми (обсуждение) 14:27, 4 октября 2016 (UTC)

  • Здраствуйте, уважаемый «Ромми». Я хочу узнать как этого анонима тупого зовут. Я ваши слова понимаю, ну если он не уйдет отсюда то я буду выносить ему мозг. (37.215.122 18:15, (на самом деле), 4 октября 2016 года.
Я не буду выносить ему мозг. Он делает правильные вещи и пишет грамотно, без ошибок, не по памяти. Пишет только смешные и философские реплики. А простые реплики типа «Красивая получилась лавочка» не добавляет. Ромми (обсуждение) 17:48, 4 октября 2016 (UTC)
  • Ты это про меня говоришь?!. Да вы не знаете что диалоги — связанная линия. И вообще я тысяч раз требую звалить или узнать имя, фамилия и отчество анонима тоже с разнами IP. (37.215.122 16^41, (на самом деле), 5 октября 2016 года.

Короче говоря, тема тормозящая[править]

  • Тема не знаю открытая или закрытая. Короче дайте мне шанс на редактирование. А того анонима, выгнать. «Ромми» я не понимаю зачем ты добавляешь ещё и свои правки. А этот аноним, вообще не в адеквате, говорю ему иди редактируй что-нибудь другое, а он всё делает на пере-косяк.

Я «Ромми» скажу:
* 1. У меня вроде правки хорошо получается. Я вот недавно заметил что вы упустили ошибку в «День справедливости», там на место «Нюша» был Лосяш. И у вас так редко получается.
* 2. Хватит отменять правки моего «адекватного анонима», у него же не получается так безграмотно.
* 3. Я уже тысячи вам раз объяснял, что аноним плохой. Раньше, статья была интересней. А вы одобрели, что аноним очень хорошо поступил и мне показалось что статья неинтересная читателям будет. И я хочу вернуть старые правки, что бы читателям было опять интересно. Вот моё и всё объяснение. Теперь вы меня поняли?!. 37.215.122 19:20, (на самом деле), 4 октября 2016 года.

Переполнено лишними диалогами — не значит интересно. Вы добавляете простые разговоры, смысла не несущие. Плюс пропускаете слова, добавляете лишние знаки препинания (как точку после восклицательного знака — «!.») или пишете диалоги по памяти, а не так, как в сериях. В статье должны быть не ВСЕ цитаты серий, а только ОПРЕДЕЛЁННЫЕ. Например, разговор из «Археологии» типа «Копатыч предлагает работу, а Крош и Ёжик отказываются, ссылаясь на металлоискатель» или из «Полётов во сне» типа «Крош, Ёжик и Лосяш требуют объяснения от Копатыча» никакого юмора или подтекста не несёт. А вот философские, двусмысленные или юморные реплики типа «Для иностранных туристов вход платный» одобряются. Ваш «адекватный аноним», в отличие от вас, ПОНИМАЕТ, какие диалоги и реплики подходят для упоминания в цитатнике, и отбирает ОПРЕДЕЛЁННЫЕ. Так что отстаньте от него и подучите правила русского языка, прежде чем соваться в такие статьи. И ещё — ставьте четыре тильды после сообщения, пожалуйста. Они снизу кнопки «сохранить изменения». Ромми (обсуждение) 17:42, 4 октября 2016 (UTC)

Разница между настоящими и "вашими" диалогами[править]

Чтобы до вас окончательно дошло, что вы пишете всякую чепуху в цитатник, приведу пример вашего "диалога" по памяти и напишу ПРАВИЛЬНЫЙ, написанный на основе того, что СЛЫШНО. И ради Бога, не смейте его копировать.

Ваше:

Копатыч: Ребяты, шо у вас стреслось
Крош: Да вот, у Бараша не как гармония не поднимается
Копатыч: Да ты шо. Ну нечего, щас мы тебя такую гармонь поднимем!. Эх!

НАСТОЯЩЕЕ:

Копатыч: Хм. А чего это вы тут делаете?
Крош: Бараш писал очень весёлые стихи, находясь в очень весёлой гармонии. А потом кое-то... (с укором смотрит на Ёжика) эту гармонию разрушил!
Ёжик: А теперь её никак не найти...
Копатыч: Хех. Я вам щас покажу, шо такое весёлая гармония! (берёт гармонь, играет на ней и танцует) Давай, давай! Come on, come on!

Или. Ваше:

Бараш (бежит по поляне ведущий к скале): Всё это стих мне всё испортил!! Это атмосфера слишком длительная!. Хоть спасайся, хоть беги!
Крош: Ну мы тебя, спасём!
Ёжик: Мы не будем ругать!
Копатыч: Да ей, богу!

НАСТОЯЩЕЕ:

Бараш: Всё! Гармонии нет! Вдохновения нет! Ничего нет!
Крош: Бараш, подожди!
Ёжик: Всё будет... хорошо!
Бараш: Ничего не будет, ничего! Я бездарность!

И наконец, ваше:

Копатыч: Да! Укуси меня пчела! (дёргает радио) Что бы х-о-теть надо выиграть!!
Лосяш: Они хотят выиграть, ну не могут! Тактика неправильная.
Копатыч: Тактика настрой! А братва как надо.

И РЕАЛЬНОЕ:

Копатыч: ЭХ!!! Укуси меня судья! Кто ж так играет?! (берёт радио и трясёт его) Чтобы выиграть, надо хотеть выиграть!
Лосяш: Они хотят, но не могут. Тактика неправильная.
Копатыч: Тактика — ботва! Главное — настрой.

И диалоги такого типа здесь не нужны. Они банальны, ничего уникального в них нет. Они могут прозвучать ВЕЗДЕ. Ромми (обсуждение) 04:32, 1 сентября 2017 (UTC)