Обсуждение:Ханс Бете

Материал из Викицитатника
Перейти к навигации Перейти к поиску

Илюстрация[править]

Здравстуйте, уважаемый I.G.I.cool. Спасибо за все дельные корректировки и помощь! Один малый момент. Вы полагаете, что фото обьекта статьи лучше позицировать слева и в меньше размере, чем справа и больше? На мой взгляд привычнее фото смотрится справа в большем размере. Так я видел во всех остальных статьях, да и в Википедии в статьях видно похожим образом. Добрый Фей (обсуждение) 17:48, 1 сентября 2017 (UTC)

  • Я лично полагаю что, в данном случае, если есть статья в Вики то тут фото лишнее, статья имеет малый размер, фото по размерам больше самой статьи что делает внешний вид статьи (для меня) неприятным, а если увеличить текст статьи (контрол + колёсико мышки у меня) то изображение начинает плыть на статью. О привычности, в нашем разделе не обязательно иллюстрировать статью, это по желанию, если в других статьях так это не значит что нужно копировать, повторюсь, это по желанию. В Вики есть статьи и без изображений что не делает их менее ценными. Вы можете отменить мою правку. I.G.I.cool (обсуждение) 18:07, 1 сентября 2017 (UTC)
Логично. Вас понял, спасибо за ответ. Отменять не буду, но с Вашего позволения если увеличится рзмер статьи то можно будет увеличить и фото. Добрый Фей (обсуждение) 18:16, 1 сентября 2017 (UTC)